X



【悲報】チー牛🐛さん、女の子とイベントで仲良くなったと勘違い、LINE交換を要求してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:14.89ID:jHwvdEEr0
チー牛距離感バグりすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:06.40ID:Z2hq//4G0
ナイストライやろ
ワイでもトライするわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:08.74ID:j9Ugi2IX0
これ批判する方がチー牛やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:27.89ID:jHwvdEEr0
>>3
それ無敵の人の思考やで
自分は失うものがないから行ったれって思考
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:37.44ID:Sc3KVZbO0
2日間イベント一緒に参加して帰り一緒に話してライン交換打診しない男のほうがダサくね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:17.44ID:KUJn4+rFr
これは叩く側がチー牛やろ
2日一緒にイベント参加して楽しかったならなんら不自然ではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:01.72ID:7HEa4u1C0
これはちーうしが可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:33.12ID:Z2hq//4G0
>>6
女誘うのなんか全部行ったれってマインドやろ
今までどうやって生きてきたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:27.24ID:O5PEkuRy0
この状況ならライン交換しとく?って言わないやつのがやばいやろ流石に
ライン交換をどんだけ重く見てんねんwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:51.43ID:O5PEkuRy0
イッチがガイジチー牛やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:08.95ID:zU+uMbSQp
これじゃまとめられないだろいい加減にしろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:04.60ID:bADCRVjTd
イッチがチー牛だったってことでアフィにしたらええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:48.88ID:jHwvdEEr0
>>11
なんか必要性ができて交換するもんやで
そこまで関係を作らずに要求するな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:42.66ID:vGo8aoYEd
必要性なんかなくてもLINEくらいとりあえず交換するやろガーイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:06.89ID:CXFKJwIHM
有象無象のメス一匹に影で感想言われることを恐れるあまり連絡先の交換ができたことない😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:10.50ID:Izur6NMn0
今の子はLINE聞かれるのは割と距離がかなり近く感じるようだけど
なのでナンパも昔でいうLINEやってる?がインスタやってる?とかになってるらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:30.61ID:MzhpvJr9r
確かに今時はインスタやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:12.35ID:jHwvdEEr0
>>18
これだけ女性不快にしておいてよく言えるなそんなこと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:32.27ID:kMOy2OJb0
動画かと思ったら文字だけの釣りか🎣
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:05.76ID:kMOy2OJb0
>>14
こんな文字だけの創作真に受けるなんてイッチこそ変な女に騙されそうなチー牛だよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:51.43ID:By1IxkAU0
いいぞガンガン行け次や次
この手のはやっかいやから一生オワコンSNSでヤバい人しとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況