X



北陸新幹線が福井まで伸びたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:02.90ID:b3+DMJRQ0
福井に行きたがる関東民なんかおらんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:38.08ID:GDLZbRGb0
何があるのか謎の県やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:08.62ID:vVoyjn8V0
新潟富山石川ならわかるけど福井は目的がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:07.55ID:b3+DMJRQ0
金沢止まりでよかったんちゃうの?
JR特急も実質廃止になって関西、名古屋から不便になったし
失うもののほうが多いやろ福井は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:30.49ID:7cE4CWZw0
金沢以外行くとこある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:26.01ID:WihGH30e0
敦賀乗り換えがクソすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:28.88ID:J0MyVUSq0
>>8
うんちしながら名前教えて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:11.19ID:Qep54V6R0
小浜市がある
わらじとんかつがくえる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:06.60ID:WihGH30e0
名古屋から金沢
最速ルートやと2回乗り換え要る
しらさぎ1本で行かせろアホが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:57.05ID:WihGH30e0
東京からは金沢にしか来ず
関西と中京からはクソ不便に
福井死ぬんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:23.50ID:J0MyVUSq0
>>12
うんちしながら名前教えろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:00.20ID:J0MyVUSq0
>>11
突然すみません。ID:rACMo1LC0さんがうんちをしながら名前教えると約束してくれました。
約束通りうんちしながら名前を教えるよう頼んでいます。
本当に約束したんです。証拠もあります。よろしくお願いします。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:51.30ID:SkkslO9s0
みんな恐竜見に来ねのー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:49.76ID:vVoyjn8V0
恐竜なんて群馬でも普通に見られるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:45.10ID:cQFk/7aD0
>>4
北陸新幹線の金沢以西未開業は
福井県選出の国会議員には
どうしても許せないこと
だったらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:49.65ID:8YVQL0TN0
新潟富山石川福井県民は、今まで繋がりが強かった関西との移動が
返って不便になったから怒り新党やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:32.35ID:VqE62pds0
せめて福井駅にしておけばよかったのに
敦賀で乗り換え降りてもほんと何もない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:39.60ID:v/vWUDRnd
この先せめて米原まで伸びて大阪まで直結でええんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況