X



女の子がウンコしに行くシチュエーション遭遇したことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:35.32ID:uKPAZSX70
どんな状況だったあ詳しく聞かせてクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:21.74ID:uKPAZSX70
>>2
その子が何歳の時や?
詳しく聞かせてクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:29.14ID:uKPAZSX70
おらんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:49.73ID:yzygfUyj0
あるで
中三の頃隣の席の可愛いポニテの子のお腹鳴ったと思ったらしばらくして先生に言ってトイレに行ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:13.62ID:pbxnCLzb0
毎日オカン連れていっとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:09.37ID:J0MyVUSq0
>>5
約束守ってよ
うんちしながら名前教えて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:49.21ID:uKPAZSX70
>>6
どんな音でなってたんや?
その子が戻ってきた時はどんな様子やった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:02.22ID:uKPAZSX70
>>8
何歳や?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:46.52ID:uKPAZSX70
聞かせてクレメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:39.74ID:uKPAZSX70
>>13
どんな状況でウンコしに行ったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:47.26ID:uKPAZSX70
おらんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:14.14ID:C9ChrvAR0
>>14
ウチでみんなでクリスマスやってたんや
で、その子トイレから戻ってきたタイミングでワイもションベンしたくていったらごっつウンコ臭かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:14.05ID:uKPAZSX70
>>16
サンガツ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:35.09ID:uKPAZSX70
聞かせてクレメンス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:38.90ID:uKPAZSX70
おらんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:23.79ID:VKiST30n0
お花摘みに行ってきますね!っていってたぞ
つか、同棲してたらそんなん普通にあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:50.97ID:uKPAZSX70
>>21
ウンコかどうかわからないやろ
同棲ならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況