X



【悲報】大阪県、チビのサル顔ばっかりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:08.37ID:hgowHSw80
みんな豊臣秀吉の血でも混ざってるんやろうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:21.90ID:tQMW436b0
蘇我は性加害者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:35.91ID:+UHvlw1c0
帰宅時間に繁華街いると亀田一家みたいな顔した学生が次から次へと押し寄せてくるよな
これトリビアになりませんかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:36.56ID:Hlp5xXGO0
亀田興毅みたいな顔苦手だから大阪には住めんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:42.55ID:k/c6DrFX0
ゆたぼんも大阪生まれやな
みんなああいう顔なんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:35.69ID:3toQs4M10
ワイらでも困惑するんやから外人からしたらこの世の終わりを感じるやろうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:06.09ID:wkO6E/Tn0
大坂夏の陣の呪いや
平家蟹みたいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:24.18ID:zUZDADdF0
クロンボの見分けが付かないとかダウン症が同じ顔に見えるのに近い
遺伝子レベルで大阪人のあの顔付きは別の人種なんやと思うんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:17.05ID:taaa7j5o0
ゆたんぼ顔のことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:58.56ID:CdYiv2pl0
>>8
顔のパターンが少ないのは東北だろ。
東北出身者やその子孫が多い首都圏も
人口の割に顔のパターンが少ない。

西日本は顔のヴァリエーションが色々あって
そこから集まってきている大阪も
顔のヴァリエーションが多いぞ。

亀田の親父さんも岡山出身だしな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:19.03ID:4kowPBca0
今井らいぱちみたいな顔のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています