X



キャッチワイ暴言吐かれ涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:01:05.58ID:d9C0lJka0
なんで声かけるだけで暴言吐かれなあかんのや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:03:29.10ID:ESl7gXq80
しゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:05:34.65ID:diHv32dc0
暴言もキャッチしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:08:04.56ID:d9C0lJka0
欲丸出しのやつに暴言吐かれんのがいっちゃん悔しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:25.61ID:d9C0lJka0
誰か引き方教えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:55.75ID:ObDALzsX0
ワイキャッチやけどほどんど声かけしとらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:10:43.80ID:d9C0lJka0
>>6
稼げるんかそれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:12:28.63ID:ObDALzsX0
>>7
昨日は持ち帰り14万で今日は4万お持ち帰りや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:14:08.04ID:d9C0lJka0
>>8
えぇなんでそんなに稼げるのか分からん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:14:19.33ID:ojH5Czwf0
キャッチって犯罪やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:15:17.92ID:ObDALzsX0
>>10
ちなみに何のキャッチしとるん?
居酒屋のキャッチはやったことないからどんだけ稼げるのか分からん
ワイは今はキャバクラのキャッチやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:16:17.14ID:ObDALzsX0
>>11
2回条例違反で捕まっとるわ
1回目は罰金30万で2回目は罰金50万や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:39.63ID:ojH5Czwf0
>>13
なんで続けてるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:17:41.41ID:d9C0lJka0
>>12
セクキャバとかガルバとか大体どこでも案内出来る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:19:56.38ID:ObDALzsX0
>>14
楽して稼げるからやで
だいたい月に手取りで80〜120ぐらいやな
>>15
新規引くの苦手やったら捕まえた客は全部自分の客にするぐらいの気持ちでやればいずれはキャッチせんでも自分の持ち客だけで回せるようになるやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:23:20.85ID:d9C0lJka0
>>16
受けが良かったりよく使えるフレーズとか教えてくだちい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:25:03.96ID:ojH5Czwf0
>>16
すご
そんな稼げるの
だからキャッチって目がギラギラしてるんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:27:50.84ID:ObDALzsX0
>>17
悪いけどそれは特定される可能性あるから勘弁や
ただやみくもに同じフレーズで声かけるのもありやけどワイは客によって入り方声のかけかた全部違うからなんとも言えん
1番引ける確率が高いのはいつのまにか客の会話に参加してるパターンやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:29.14ID:hfDALBS3d
歌舞伎町でうちのグループの人間がCAいますよ!って言ってキャッチして居なくて怒った客にチャイニーズアイドルですって言ってたの思い出した
後でそれだとCIじゃんとは突っ込んだけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:31.72ID:d9C0lJka0
>>19
ガチや先輩とか1週間あれば30余裕って言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:30:07.86ID:ObDALzsX0
>>19
別に信じてもらう必要ないから疑うとええよ
ちなみにバックはフリー客の使った金額の大計30%〜40%やで
街によっては50%60%のとこもある
客が20万使えばその日のワイの稼ぎは8万や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:30:41.31ID:d9C0lJka0
>>20
コミュ力上げなあかんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:30:47.85ID:1+4rUutpH
キャッチってめちゃめちゃしつこいよな
ワイ名古屋でキャッチと2時間立ち話したわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:32:10.70ID:ObDALzsX0
>>22
どこグループよ?
なんとなく北海道かタダさんのグループっぽい感じがする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:45.35ID:ObDALzsX0
>>25
結局はコミュ力やで
コミュ力上げたいならとにかくどんな事、知識でもいいから頭に詰め込むんや
自分の客を作るにはどんな客にも合わせられないとムリや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:54.47ID:d9C0lJka0
>>26
2時間はもう楽しんでるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:34:34.12ID:d9C0lJka0
>>28
先が思いやられるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:36:21.42ID:ObDALzsX0
>>30
大変やけど沢山の客と仲良くなって毎回飲みに来る際は自分に連絡くれるようになれば声かけせんくてもその客を回してれば食っていけるようになるやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:16.10ID:d9C0lJka0
>>31
頑張ってみるわありがとう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:43:29.07ID:ObDALzsX0
>>32
頑張り過ぎると捕まるからほどほどにな!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:45:41.27ID:hfDALBS3d
>>27
多田さん知ってんだwww
めっちゃルパンに似てるよなあの人
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:47:28.25ID:o16AD20V0
歌舞伎町だと大通りからちょっと外れるだけで肩掴んでくるレベルのキャッチおるよな
地方のキャッチは声かけられても無視でいけるのに都会の奴らは捕まるの怖くないのか知らんがイケイケ過ぎるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:49:20.64ID:ObDALzsX0
>>34
あの人のとこはぶっ飛んでる人が多くて好きや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:28.02ID:ObDALzsX0
>>35
今時そんな強引な奴おるんやな
ワイは歌舞伎歩いててもキャッチされたことないから分からんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:41.29ID:bH3JLlhd0
結構ですって言ってすぐ離れるならいいんやが
しつこく絡んできたら怒るでしかし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:28.17ID:ObDALzsX0
>>39
懐かしいなよくインカジで会ってたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:55:16.91ID:ObDALzsX0
>>41
隊長は今メインは朝やろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:55:54.73ID:hfDALBS3d
>>42
まだいるの?結婚して子供産まれてLINEでよく写真みるからさ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:16.67ID:hfDALBS3d
俺辞めた時もう居るのか居ないのかわからんかったな隊長は
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:57:00.41ID:ObDALzsX0
今でも居るやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況