X



1年前にあったこと話してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:25:59.63ID:eqduaZRO0
つまらない話だが聞いてくれる人がいたら話す
初めてスレ立てするから素人っぽいが聞いてくれたら嬉しい😃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:26:43.52ID:r3RO0lUw0
だーめ❤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:27:23.81ID:xPHIMBMO0
書き溜めてるんならいいぞ
リアルタイムで書くのならやめとけ
0004りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:28:53.39ID:eqduaZRO0
書き溜めているから大丈夫🙆‍♀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:25.46ID:ysaKDJV90
ちょうど一年前の
0006りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:31:34.40ID:eqduaZRO0
これは去年の9月にあった修学旅行の話
0007りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:33:54.25ID:eqduaZRO0
だいたい出てくるやつの情報を書く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:34.15ID:xPHIMBMO0
なんでもないようなこと歌ってロリ婚したやつがいたらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:36:08.22ID:EprVirse0
いいよー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:46.68ID:X3D6SMTw0
スクリプトきちゃう🥺
0012りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:48:01.56ID:eqduaZRO0
私:至って普通のJc2年 副生徒会長
 修学旅行にスマホとお小遣い+5000円 持っていった
A:同級生の友達 演劇部所属
A男:近所に住んでる コイツはスマホを 持っていった
B男: A男とよく一緒にいる コイツは残 念ながらスマホは持っていないのでお小遣い+5000円持っていった
A子:学校で有名なチクリ魔グループ(勝手につけている名前)のリーダーみたいなやつ 私の知る限りでは少なくとも10人上は被害にあっている
B子: A子と1番仲がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:54.28ID:oCW1xfzP0
イッチの妄想小説、始まるよ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:54:35.87ID:b52itnwL0
---完---

長かったな
0015りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:54:41.98ID:eqduaZRO0
修学旅行のグループは主に行動班と生活班で分かれている
行動班:私、 A、 A男、B男
生活班:私、 A、その他2人
部屋は2つになっていて1つの部屋につき2人
スマホの代わりに学校から配布されたスマホがある 当然だが電話とメールしか入っていない🥲
0016りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:18.69ID:eqduaZRO0
>>13
残念ながら妄想ではない
0017りん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:53.88ID:eqduaZRO0
>>14
始まったばかりだわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:59:27.91ID:/dbH27FL0
なんjの勢い順開いたらこのスレが一番書き込み数多かったんだけどマジなの?過疎とかいうレベルじゃないが
0019りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:02:27.03ID:eqduaZRO0
その時のことを話すとこうなる
私:「暇 退屈 誰か助けて」
A:「そんな暇?」
私:「だってやることといったら生徒会の仕事と悩み相談を聞くことくらいだもん」
A:「でももうすぐ修学旅行じゃん
楽しみにしてないの?」
私:「だってただ普通に修学旅行やってもな〜」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:02:39.05ID:gd3VoCz90
次の更新は10分後の予定です
0021りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:05:15.49ID:eqduaZRO0
A:「じゃあ修学旅行のルールを破ってみたら?」
私:「.....」
私「その案、採用」
A:「え」
0022りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:07:51.19ID:eqduaZRO0
ということで友達に誘ってみた結果>>12
>>15の通りになりました✌
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:08:37.32ID:/dbH27FL0
??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:13.33ID:x0qqH9pD0
犯人お前やん
0025りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:11:14.50ID:eqduaZRO0
修学旅行当日 そりゃあもうわっくわくが止まらんかった 
内心(ひさしぶりにわくわくするな〜♪)
と思っていた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:12:23.42ID:EWK43Wgu0
この意味不明さ逆に気になるけど寝るわ
過去ログで見よ
0028りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:14:00.35ID:eqduaZRO0
ちなみにAは特にルール違反をするつもりがないそうだが面白そうだから協力するとのこと
0029りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:15:00.72ID:eqduaZRO0
続きはまた明日でいいか?
0031りん
垢版 |
2024/03/20(水) 03:16:12.27ID:eqduaZRO0
おやすみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況