X



沖縄料理マズイって言ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:28.55ID:78QpVOiOd
味覚死んでんのか??
どれもこれもクッッッソうまかったが
ゴーヤはマズイ
0002JSの父
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:49.09ID:B7zmHsWh0
お前も味覚死んでて草タバコとか好きそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:06.38ID:78QpVOiOd
ジーマーミ豆腐やべえ
海葡萄ガチうまやべえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:40.66ID:78QpVOiOd
>>2
食ったことすらないガイジは寝とけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:26.29ID:RA8nS5Zf0
害鳥の孔雀料理はうまいのかな?
糞孔雀駆除は嬉しいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:25.99ID:W8jTMBPK0
沖縄の料理屋行ったことあるけど
ゴーヤの料理は確かにめっちゃ苦かった。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:19.48ID:mlzbaDN70
まずいとは言わんが過大評価されすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:28.83ID:78QpVOiOd
>>5
何それ食ったことないわ
次食う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:02.09ID:78QpVOiOd
>>7
ワイもそう思っとったがガチや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:18.47ID:iZn1xfk80
沖縄の寿司屋入ったら熱帯魚みたいなネタが出てきてゲロマズかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:34.20ID:Pi8MS4gg0
>>8
沖縄料理でもなんでもないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:49.57ID:78QpVOiOd
ウィークポイントはゴーヤだけ
それ以外はうまい
ただし都心にあるなんちゃって沖縄料理屋じゃなくで現地な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:01.61ID:78QpVOiOd
沖縄料理って素材と見た目で損してるよな
豆腐とか聞いても美味そうとはならんし
サータアンダギーの見た目とか全然食欲そそられん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:31.45ID:Q9UYkrV5d
ヤギ汁はあたりの店ハズレの店の差がすごいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:47.49ID:G1aZfC/m0
ゴーヤは天ぷらが食べやすい
薄切りだったら尚更
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:11.99ID:SsSGir850
沖縄料理最高
ソースはワイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:00.60ID:N0acekM00
化石燃料の話したいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:28.71ID:kwRsYTYO0
ソーキそばだっけ
ボソボソしてうまくなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況