X



ワイニート、父親の日記を見た結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:25.25ID:iNXpc/ou0
初スレ立てです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:50.82ID:iNXpc/ou0
中学時代、ワイはいじめられてたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:52.05ID:ofu53IMO0
うp
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:34.80ID:Pi3uV1zt0
そりゃどっちかというとイッチが悪いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:32.47ID:TgKduoGP0
いっち誕生の記録が残されとったか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:38.32ID:iNXpc/ou0
中学時代、ワイはいじめられてたんや
当時サッカー部に入っていたワイは、黒光りした肌とか、タイ人とのハーフって言うだけで、
あいつらのターゲットにされて、いじめられまくってたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:03.39ID:Y4e2JC2Q0
続きはよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:52.19ID:iNXpc/ou0
「インド人」や「カレー」とか言われて、精神がズタボロになってしまったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:56.32ID:iNXpc/ou0
高校に入っても、あのいじめがトラウマで、周りの目ばっか気にし過ぎて、
他人とのコミュニケーションがまったくダメになっちまって、
学校行くのも無理になっちまったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:58.07ID:Zu728LIY0
>>8
この前食べたインドカレーが美味しくなかったのを思い出した
日本人向けに作られてるカレーの方が美味しいと感じる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:24.59ID:G5znAe7U0
ハーフでいじめる奴とかガチでおるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:25.48ID:iNXpc/ou0
当時のワイは身長も低くて肌も黒くて、社会の教科書にのっているアジア人の子供のような見た目をしてたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:07.84ID:iNXpc/ou0
高校辞めてからはオンラインゲームにどっぷりハマってしまって、
リアルなんか忘れて、ネット仲間と一緒に世界を救ってたんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:06.24ID:dmKLxYf70
長くなりそうだからほなな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:07.84ID:Y4e2JC2Q0
日記の話はまだか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:28.39ID:iNXpc/ou0
そんなニート生活が4年も続いたある日、父の部屋で日記を見つけてビビったんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:12.23ID:iNXpc/ou0
(ワイが生まれたのは父親が40代の頃で、ワイが19年歳の頃に、父親は定年退職したんや)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:20.83ID:hWBEeID3d
>>8
リアルなイジメやな
ワイもしたことあるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:55.68ID:iNXpc/ou0
日記にはなんと、「ワイと人生を交換したい、若くなりたい」って書いてあった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:58.00ID:ESs4e69h0
>>19
草生えたw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:00.82ID:g+0vptwI0
未来日記ならぬニート日記
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:45.36ID:Y4e2JC2Q0
いい話だなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:55.40ID:iNXpc/ou0
その日記を見て、ワイはマジで交換できるならしたいって思った
同時に、この4年間何やってたんやとも思った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:41.62ID:iNXpc/ou0
そんで、毎週水曜日に届く新聞の求人広告チェックし始めたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:53.45ID:iNXpc/ou0
コミュニケーション苦手でもできる仕事はないかと必死で探しまくった
近所でビジネスホテルがオープンするって聞いて、バイトの募集があって、思い切って応募してみたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況