X



神絵師以外の底辺絵師ってなんで絵描いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:17:11.16ID:1nmI/cFc0
恥ずかしくないの?😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:19:23.53ID:8vagOpaL0
神絵師になるためだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:19:25.71ID:P41KiSUl0
>>1
成功者でもないお前ってなんで生きてるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:20:51.81ID:1nmI/cFc0
>>3
生まれたからだが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:21:34.04ID:HS9MTZlb0
>>4
恥ずかしくないの?😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:21:36.81ID:1nmI/cFc0
>>2
なれるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:22:04.52ID:TSdRqnzw0
チー牛いじめて〇したいわ〜^^
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:22:46.60ID:zRyGSzU70
明らかに幼稚園児レベルのゴミみたいな応援イラストに一件一件ベタ褒めお礼リプしなきゃならない底辺Vかわいそうって常々思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:24:02.06ID:1nmI/cFc0
>>5
恥ずかしいよ(*´ー`*)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:26:05.42ID:1nmI/cFc0
>>8
わかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:29:16.03ID:1nmI/cFc0
そもそもなんで絵なんて描くんや?
写真でよくない?🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:32:01.04ID:0OjT/3Kl0
描いてる時間が楽しくて好きなのと見たい絵があるからの2点や🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:32:59.45ID:1nmI/cFc0
>>12
はえ〜物好きやなぁ
タブレットでなんJしてた方が楽しくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:34:53.21ID:OeMDc8X20
>>9
効いてて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:35:48.13ID:1nmI/cFc0
>>14
効いてるよ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:35:51.29ID:0OjT/3Kl0
>>13
なんjも楽しいっちゃ楽しいけど別の楽しさやね🥺
絵は一人でじっくり楽しむものやから
なんjで不特定多数の人とポンポンレスし合って得られる楽しさとは全然ちゃうで🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:38:19.73ID:1nmI/cFc0
>>16
つまりオナニーか🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:39:45.64ID:1nmI/cFc0
>>7
なんで?🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:43:39.09ID:1nmI/cFc0
人間って不思議やね🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:43:48.42ID:dVhj20Hw0
>>11
写真は実際にあるものしか写せないやろ。自分の世界を投影するには描くしかないんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:43:48.44ID:0OjT/3Kl0
>>17
オナニーとはまたちゃう気がするけどなんて言ったらええか分からんね🙄
あとお絵描きの感覚も人それぞれやろうしな🤔
自分や作品とじっくり向き合ったりするものやから強いて言えば読書に近いんやろか?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:46:49.51ID:nKT8UNdC0
中小企業ってなんで存在してるの?
大企業だけでいいのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:47:22.45ID:1nmI/cFc0
>>20
病気やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:48:03.20ID:1nmI/cFc0
>>21
自分の世界ってなんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:48:15.64ID:MwbTPsa20
なんJって創作勢嫉妬民ちょこちょこおるよな
やっぱ何も生み出せないコンプとかあるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:48:54.62ID:1nmI/cFc0
>>22
ほえー🤤
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:49:21.34ID:1nmI/cFc0
>>23
ホントだよなー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:49:21.86ID:ynnV3jO70
女体描くの楽しいで
なんか描きたくなるんや女体見ると
ありあまる性欲をそこにぶつけてるような気もしなくはない
いや というより届かないからせめて自分で創造してやるって感じが深層心理かまされないな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:50:23.34ID:1nmI/cFc0
>>26
あるよ
神絵師みんな氏ねって常々思ってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:51:10.87ID:1nmI/cFc0
>>29
わけわからん
ちんぽしごくんじゃあかんのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:52:10.69ID:MwbTPsa20
>>30
人生損するだけだからマジで辞めとけ
今わの際に頑張っておけばよかったって泣きたくないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:52:39.59ID:nKT8UNdC0
途上国ってなんで存在してるの?
先進国だけでいいのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:54:12.17ID:dVhj20Hw0
>>25
自分が想像したことを投影したいとき、写真じゃむりってことや。頭の中の情景は絵でしか表現できない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:54:46.05ID:1nmI/cFc0
>>34
ワイアファンタジアやから頭の中とかないねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:56:12.29ID:1nmI/cFc0
>>32
もう遅いねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:56:50.29ID:ynnV3jO70
>>31
まずお前は人を理解しようとしないことや
人なんて理解できんもんやそれをまず理解することから始めんといかん普通の人は幼稚園児くらいで学ぶはずやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:57:25.45ID:1nmI/cFc0
有能な奴らだけでこの世界運営したらええんやないかなもう
引き立て役はこりごりやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:58:02.11ID:dVhj20Hw0
>>35
こわE
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:58:35.77ID:1nmI/cFc0
>>37
お前は理解不能な犯行動機の犯罪者も理解できるのか?おおん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:59:29.11ID:HZtFZUEw0
なんかやなことあったんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:59:40.67ID:1nmI/cFc0
>>39
ぽえぽえぽえ?🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:59:58.09ID:MwbTPsa20
>>36
おそくねえよ
こんなとこでこんな時間にクダ巻いてるくらいだから健康状態良好なんだろ
健康より無理の効く事なんてねえわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:00:57.94ID:1nmI/cFc0
>>41
やなことだらけやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:03:34.03ID:1nmI/cFc0
>>43
絶賛通院中やが?🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:07:41.34ID:1nmI/cFc0
ワイものんきにお絵描きとかする余裕のある人生だったらよかったのにな
あーあ
おもんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:10:10.93ID:MwbTPsa20
>>45
でも反論するほど頭も感情も回るし手足も動くんやろ
なら何かできるだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:14:54.62ID:1nmI/cFc0
>>47
何かと言われてもねぇ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:17:18.95ID:MwbTPsa20
>>48
絵描けば
自分のコンプと戦え
上手く行って大成したら死ぬほど気持ち良いぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:17:32.13ID:T+IhEpED0
>>44
多分イッチも描くんやろ?なのにこんなスレ立てて話でもきこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況