X



【速報】快活クラブのソフトクリーム、食えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:15:44.80ID:RBQFCsnj0
前スレを知らんカスどもに説明するとワイは深夜快活クラブとローソンを探して自遊空間を憎んでいたんや
快活クラブのソフトクリームが工事中で使えんかったのに朝起きたら使えるようになってた
今ソフトクリームを食べとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:16:04.38ID:RBQFCsnj0
ねえなんでスプーン無いの…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:16:40.43ID:RBQFCsnj0
あそうやソフトクリーム有料じゃなかったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:17:21.64ID:RBQFCsnj0
風営法とかいうので部屋で食ったらアカンらしい
法律ってやっぱカスだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:18:12.11ID:RBQFCsnj0
ソフトクリームで頭キーンなっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:18:54.08ID:Xk9A2UM40
まとめキッズ特有の連投
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:19:05.50ID:TSdRqnzw0
チー牛いじめて〇したいわ〜^^
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:19:29.80ID:JJlCvEBG0
すまん全部知ってる
朝パンは7時からだっけか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:21:10.48ID:SjaASpaM0
部屋で食ったらあかんのは鍵付きの完全個室だけやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:23:07.34ID:RBQFCsnj0
工場みたいな音すんのおもろいなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:23:41.57ID:RBQFCsnj0
>>9
鍵ついてない個室の選択肢なかった!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:23:53.22ID:IR8wp6F20
最近行って思ったけど、快活って神よな。
ダーツもカラオケもなんでもできる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:24:02.56ID:RBQFCsnj0
アイスクリームマシンが工場みたいな音出すのめっちゃおもろいよなやっぱ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:24:49.93ID:RBQFCsnj0
>>12
ホテル泊まるより安いし部屋も防音やからアラーム鳴らし放題や
最高やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:25:02.84ID:CxsTwmaJ0
あれ中身スーパーカップだそ..
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:26:13.42ID:IR8wp6F20
>>14
逆にホテル泊まった時、娯楽テレビしかなくてガチで萎えた。カスすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:26:26.15ID:RBQFCsnj0
>>15
これがマジなら無料で160円のアイス食ってることになるから10杯食うと元がとれる計算になるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:27:26.72ID:RBQFCsnj0
なんかもう飽きちゃった
ソフトクリームて
ガキかよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:28:39.50ID:RBQFCsnj0
アカンワイが座ってたの有料席だったらしい!!脱法クラブや!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:29:28.81ID:RBQFCsnj0
コーラ飲んで部屋戻って酒飲むわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:30:55.01ID:RBQFCsnj0
なんで部屋にドリンクバーの飲みもん持ち込み禁止なのに飲み残しを捨てるカゴがあるねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:33:19.71ID:RXn0JjoH0
快活クラブってなにんご?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:35:31.87ID:qCRrUhrG0
鍵付きの部屋は食い物持ち込めんのか嫌やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:36:07.28ID:HS9MTZlb0
よう鍵付き個室でセックスしとったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:37:11.95ID:RBQFCsnj0
>>23
コンビニからの持込は可能や
快活クラブ内で解決しようとするのがアカンらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:37:33.47ID:bfc6lY6kd
ネットカフェ板に快活スレあるからそこにいけば?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:38:46.95ID:RBQFCsnj0
>>26
・ネットカフェ板を探して
・快活クラブスレを探して
・レスからなんJ臭を消して
めんどくさいやろこんなん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 04:48:18.56ID:qCRrUhrG0
外からの持ち込みはええのかw
でも>>24みたいなの多いんやったらやっぱ鍵付き嫌やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています