X



絵も描くDTMミュージシャンやが曲聴いてみてくれやでー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:41.13ID:tHKhOULw0
みんなサンクラ知らんのやな……
怪しいURLだと思われてしまう時代か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:01.76ID:AJ0R4yOQ0
にゃんどろんだ!
曲はなんかパンクの精神を感じる割にドッペルドミナント的な進行だとか理論的な部分も強めに感じてハイブリッドで面白いね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:45.19ID:tHKhOULw0
サンガツやでー!!よくわかるやな!
これ作ってた頃は同主調むりやり持ってくるパターンとか色々不慣れなことをやってみようとしてた時期や
今でこそ裏コードも分かってきたやが日々勉強やで
調声とかミックスとかが丁寧やなと当時のワイを尊敬するやでw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:29.35ID:zxN2lAOd0
絵描けてvとか作れて作曲も少しできる
アンタは芸術の神か何かか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:12.51ID:tHKhOULw0
ワイはハイパーメディアクリエイターなんやろかな!
サンガツや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:34.59ID:tHKhOULw0
キャンディキャンディからFFの戦闘シーンぽくなってV系っぽくなってからアニソンになるイメージで作ったんや当時
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:12.96ID:tHKhOULw0
よく聴かないとわからない系ギミックとしてコードを合わせたドンキーコング3ゲームオーバー音とぼうけんのしょ消えた音を忍ばせてる
死がテーマだからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:54.06ID:tHKhOULw0
サビのピコピコ音にドンキーコング1の1機減る音も入れてる
ドンキーコング3もゲームオーバーっていうか1機減る音だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:44.73ID:HZtFZUEw0
\( `・ω・)┐シュタッにゃんどろん追っかけ参上っ!
え、遅い?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:48.42ID:tHKhOULw0
遅くないやで!
にゃんちゃんはみんなの支え合って今があるんや
いくら強がって自分貫いても読者0人は心折れるやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:02:56.39ID:zxN2lAOd0
ダークなポップとかちょっと反社とかそっち系の
もしかしてやがワイと音楽の趣味合うな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:03:52.56ID:HZtFZUEw0
作曲もいけるんやったらにゃんどろんVの配信テーマも作れそうやな
絵とL2dと曲全部仕立ててるVなんているんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:08:27.17ID:tHKhOULw0
ダークポップは好きやな
作曲まではいるやろけど編曲とギター演奏までするのはワイくらいやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:09:39.24ID:tHKhOULw0
にゃんどろん!のOPとEDはもう作ってるやがにゃんどろんVにも配信開始OPや配信中BGMなんか必要やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況