X



Vチューバー(鼻声キンキン声でゲームしながら叫ぶだけ)「私アイドルです!」←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:38.37ID:TlFwr0VS0
Vチューバー「今日ボイトレ行ってきて~」
Vチューバー「ダンスレッスン行ってきて~」

いや、アイドル気取ってるけど普段ただゲームピコピコしてるだけの一般人だよねキミ😅
0002JSの父
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:35.92ID:0m5I3bp50
うん。全員死ねばええ。
ガワに金払う意味がわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:37.62ID:sQ0T7Oko0
>>2
でもお前V豚イモガイ好きやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:24.64ID:x8oG4Obb0
Vのっていうか配信者全般の歌枠だけは理解できんわ
要は素人のカラオケやろ
本人の曲サブスクで聴けばええやんか😲
0005JSの父
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:42.26ID:0m5I3bp50
>>3
でもお前JSのマン汁すすったことないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:47.32ID:zxN2lAOd0
大した事もせずアイドル気取ってる臆病者共に払う金なんざねーんだよさっさと滅べvとv豚
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:56:34.96ID:sQ0T7Oko0
>>5
それ犯罪やでガイジ
自慢やと思ってるキチガイきっしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:34.74ID:sQ0T7Oko0
イモガイ死亡w

2 JSの父 sage 2024/03/18(月) 00:41:35.92 ID:0m5I3bp50
うん。全員死ねばええ。
ガワに金払う意味がわからん
0009パノプティコン河田
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:05.09ID:oBsBPKgT0
アイドルってなんなんやろな
0010JSの父
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:51.95ID:0m5I3bp50
>>7
自慢に聞こえるならガチガイジやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:15.04ID:oO9hhwh8d
さっきまで見てた加藤純一の配信者ゲーム大会みてたらブイチューバー見る気失せちゃったよ
なんか絵は人には一生勝てないんだなって悟っちまったよ
その象徴がこれ
https://i.imgur.com/QUeaF74.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:38.52ID:oO9hhwh8d
絵でありながら絵を辞めたいと絵がツイートするの見て絵ってなんだろってね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:26.52ID:yZIuiQjY0
細かいこと気にしてると禿げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況