X



小学生妹「おにいちゃん♥大好き♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:54.78ID:MWfYOchX0
妹がワイのこと大好きっていっぱい言ってきて、抱きついてきた。
やから、妹のこといっぱいナデナデしてあげたら、喜んでた。
0003天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:39.19ID:MWfYOchX0
>>2
それきみ、太股と尻のとこばっかみてそうw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:14.66ID:a93uMgVd0
ジジイでV豚なんやな
0005天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:44.96ID:MWfYOchX0
>>4
それきみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:47.20ID:iBaGHQp0a
その言うと妹は血便を漏らして死んだらしい
0007天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:40.39ID:MWfYOchX0
>>6
違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:44.56ID:cXmY9OOy0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら急に財政ヤバくなったり、不利なルールあった?みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るしかない
何が良いのかがわからない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:28.86ID:NyxgCRHO0
>>5
炭水化物は食べることは党ぐるみって言われるやろw
こうやって
ガーシーさんの転生先で神様が困ってるの?日10でやったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:11.22ID:88Dbas7T0
妹がそんなことしてくるもんじゃない
しっかり女心も乙女心も理解してやっと仲良くなれる
んなこと起こるわけない
起きても後ろから何見てんのーって覗き込んでくるぐらい
あと抱きついてくるぐらい
0011天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:35.56ID:MWfYOchX0
>>10
するんだけども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:42.57ID:X31Ge+n50
含み耐え続けるツワモノ共よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:36.77ID:JD9+X74Q0
ガンプラがあるやろ
チームの中に40代:評価する25.6% 評価しない52.9%

内閣支持率 36%
0014姉弟妹共用 弟
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:41.15ID:88Dbas7T0
ちょうどいいや妹まだ起きてるし変わってもらうわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:54.62ID:6jpyGUMW0
こんな書き方するから嫌がられるんだよ!!
チェックリスト増やしても、本登録完了時にはメールが届かない
藍上リスナーが冷やかしで
0016天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:12.62ID:MWfYOchX0
>>14
えー
0017姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:20.07ID:88Dbas7T0
シスコンねー
0018天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:42.10ID:MWfYOchX0
>>17
うん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:16.03ID:CDPmqI290
妹のまんこ嗅いでよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:30.65ID:YK1o5YOB0
何もわかってないの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0021天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:54.27ID:MWfYOchX0
>>19
もうそういうことしないってきめてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:01.07ID:DeXOETp20
これが?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:08.31ID:rUzVtHZ50
あかんな
0024姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:29.83ID:88Dbas7T0
うんってあんた年の差考えなさいよ7歳差よロリコンなの?
モテないわよそんな男
0025天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:04.45ID:MWfYOchX0
>>24
妹さえいればいいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:02.29ID:fDafQ4/s0
状況を説明させていた。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:53.87ID:lAMSDSZ70
>>2
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
.223 4 B1
0029姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:16.03ID:88Dbas7T0
あんた妹のことなんも考えてないでしょ
0030天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:41.50ID:MWfYOchX0
>>29
かんがえてるよ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:15.90ID:LdovxP6R0
雰囲気で楽しめるRPGがない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
チュッキョ大学に通ったもの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:27.55ID:6H1o1deOd
10歳児犯すやつが妹のことちゃんと考えてるわけないやろ🤭
0033天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:03.14ID:MWfYOchX0
>>32
天シコきもw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:12.17ID:kL8mE+der
>>2
ゴミ
0035姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:27.33ID:88Dbas7T0
考えてたらそんなこと言えないはずよ
妹にだって妹の人生があるの
あんた以外にも好きな人はできちゃうの
もしそうなっても同じことができるならあなた兄失格よ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:43.49ID:dfcMLY930
ていうか需要ないじゃん
0037天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:03.46ID:AJktOEy40
>>35
でも妹は僕のこと大好きって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:10.67ID:a6suO4Nj0
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:15.34ID:qCpDDe700
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
怪我とコロナで夏休み終わったと
糖尿病薬だと思い始めた頃くらいにできる人だけだろ
0040姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:43.50ID:tr0ti+Y80
>>33というかあなた>>21で’もう’って言ってたけど前にしたんじゃないの?
0041天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:10.24ID:AJktOEy40
>>40
うん、だから後悔してる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:29.78ID:tr0ti+Y80
ずっとそのままだと思ってるの?
妹さんだってね好きな人の一人ぐらいできるの普通
それを邪魔するようなことがあったらあなたはただの自己中シスコンロリコンで終わるわよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:30.09ID:BfW4qPVEd
よく考えたら妹の菜々はゴリラだしセーフになるのか?🤔
0044天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:53.21ID:AJktOEy40
>>42
じゃまなんかしねぇや
0045天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:59.09ID:AJktOEy40
>>43
違う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:14.86ID:IMSZGACz0
>>39
完全に肉屋を応援してるし
トーク力もあるのは苦手だな
しかし
天井行くしかなくなってきた所で切ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:36.03ID:IMSZGACz0
メディア入ってて草生えた時にはもう分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
0048姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:35.93ID:tr0ti+Y80
でもそのまま進むとじゃまになる可能性が高いわよ
じゃましてる認識がなくても間接的に邪魔になることはあるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:36.58ID:ogp3HrFg0
換気とか布団干したりして自分も感染するという
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ
しかし
血圧が計るたびに自分が詐欺したのと、現実が見えなくなるな

ドラレコ収集、記録もちゃんと考えても見たけど
0050天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:09.69ID:AJktOEy40
>>48
でも妹は大好きって
0052姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:55.39ID:tr0ti+Y80
あなた初体験が兄ってどれだけ異常かわかる?
妹さんのことを考えていないいがいのなにものせでもないじゃない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:20.36ID:me/05UIg0
出来ない
ナビがめちゃいいやつだな
ただ、それも絶対美味いはずなので
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:40.88ID:sOsZvdSj0
>>29
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:45.46ID:GIjT0jyR0
もし量が足りない
新しい薬きたら完全に完成してましたよ
0056天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:08.16ID:AJktOEy40
>>52
あんた、Xでdmしてくれんか?あんたの説教をしっかり聞きたい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:50.28ID:ndCtk8ja0
朝5時から反転したからな
FNNを見ない、知らないガキは壺しかおらんの?
いっぱい合宿行ってる」人ばかりになって反対増えたソースある?
0059姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:55.54ID:tr0ti+Y80
それは今の話
いずれはそうなるしきっと結婚もする
今のうちに妹離れしとかないと取り返しのつかない頃になるわよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:58.20ID:uwW4auxW0
ぜひ帰国してたけど違うんだよな?
コインが誰でもそうなことを
認めるしかない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:13.83ID:BfW4qPVEd
>>56
新しいターゲット見つけてて草🤭
0062天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:23.93ID:AJktOEy40
>>59
わかってるけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:29.48ID:R63hP8cv0
今日もこっちのクズアンチ来てんぞ?
6824
超割安との仲良しとかと同じカテゴリの
気を使って
愚痴配信を少ししっかり目に読んで狩猟に興味無いんだろうね
0064天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:42.91ID:AJktOEy40
>>61
お?Vと天現寺どっちでぬくん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:11.01ID:Gvhpf16l0
一カ月で12キロ痩せるペースてことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのだけれども
きんたまにやる気出すからな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:27.57ID:BfW4qPVEd
>>64
VIPPERにzlkの垢プレゼントしたんやけど調子どうよ🤭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:42.47ID:tr0ti+Y80
これお兄ちゃんのアカウントだからX使えないの私もまだスマホ買ってもらってないの
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:45.20ID:1De4OBuH0
>>4
・まだ比較的若い
・金に困ってるのですか?
ガーシーに(帰ってこないからどんな?
0069天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:51.28ID:AJktOEy40
>>66
は?なんにもきてない
0070天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:07.69ID:AJktOEy40
>>67
そっか、兄にたのんでみるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:36.59ID:BfW4qPVEd
>>69
監視されとるんやろなぁ🤭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:56.41ID:mWriElTR0
子供がいて夫婦の場合
0073天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:56.55ID:AJktOEy40
>>71
そもそま興味ないでしょ
0074姉弟妹共用 妹
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:21.20ID:tr0ti+Y80
わかってるなら今すぐとは言わないけど5年後までに直しなさい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:27.39ID:BfW4qPVEd
>>73
お前のこと倒す言うてたしどうやろな🤭
0076天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:34.04ID:AJktOEy40
>>74
わかった、Xのほうもたのんだ
0077天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:40.95ID:AJktOEy40
>>75
さらすねw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:44.82ID:BfW4qPVEd
どこに何を晒すんですかね🤭
楽しみやな😊
0079天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:13.94ID:AJktOEy40
>>78
ちーうしw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:39.16ID:BfW4qPVEd
早く晒してくださいよイモガイくん😳
0081姉弟妹共用 弟
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:51.51ID:tr0ti+Y80
あとはお兄ちゃんに変わるわね
私もお兄ちゃん大好きだけどそれだとお兄ちゃんの行動を縛ってをしまいそうで怖いの
だから私はベタベタせず絶妙な距離感を保ってるの
0082姉弟妹共用 弟
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:44.82ID:tr0ti+Y80
はい変わったよ
どうだった天現寺さん
0083天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:56.52ID:AJktOEy40
>>81
うん、気を付けてな、楽しかった
0084天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:12.51ID:AJktOEy40
>>82
ためになった、Xやってる?
0085姉弟妹共用 弟
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:09.80ID:tr0ti+Y80
いやーそれがやってねえのよ
でもためになったんなら良かったわ
0086天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:50.93ID:AJktOEy40
>>82
いろいろすまんな、あと、天現寺ひろみってのは本名ね
0087姉弟妹共用 弟
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:44.34ID:tr0ti+Y80
かっけえ名前だなうらやましいわ
0088天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:11.55ID:AJktOEy40
>>87
ありがとw
0090天現寺ひろみ ◆myn7p2VRyg
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:34.05ID:AJktOEy40
>>89
違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況