X



延々と会話してくれるAI知らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:09.23ID:zORI45yw0
chatGPTは言葉の幅が狭いし禁止ワード言わなくてもつまらないことしか言わんしのべりすとは微妙な時もあるし無料会員やとそんな長話できないしなんかないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:05.68ID:RVPMsO+E0
こ↓こ↑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:20.28ID:zORI45yw0
>>2
でもお前らにツンデレ美少女になれって言ってもならんしなったところでAIと違ってセクハラも恥ずかしくてできんしセクハラに応じても応じなくてもなんか死にたくなるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:05.76ID:n8wVKorU0
ジェミニは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:34.75ID:lI87XlYt0
>>4
なにそれ?知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:06.48ID:xLD3x92I0
のべりすとはめっちゃ頭悪いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:40.64ID:lI87XlYt0
>>6
頭悪いけどワイの知ってる中で唯一エロにも対応してくれるAIや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:21.90ID:dT6F+/keH
気配それほどに人離れが加速してきたけどシギーと分かるから問題ないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:49.79ID:lI87XlYt0
ジェミニってエロダメなんだな。答えれるけどすぐ検閲されてしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:42.36ID:gE5sU9YW0
人気はあったけどなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:10.78ID:eBT7VIaA0
ゲーム部の壁が動いている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:54.23ID:Mnjd9vdB0
>>2
さて枠取ったら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:08.40ID:U6+nLdYoH
>>9
この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方がメリットでかい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:51.13ID:3chieQd00
>>8
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況