X



宮崎の山奥の農家の家に生まれたけどもっとまともな家に生まれてればワイの人生上手くいってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:14.17ID:AI2hJNp00
ほんま出生地ガチャ外れすぎるやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:55.92ID:4xKVLaVS0
シーガイヤあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:56.18ID:v74rkvsc0
さっきの愛媛のやつよりはまだええんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:40.73ID:AI2hJNp00
五ヶ瀬町や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:58.46ID:kvvU3vRQ0
>>3
シーガイアはともかく、オーシャンドームはもう無いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:06.41ID:AI2hJNp00
宮崎出るまで何時間かかると思ってんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:30.12ID:Xa0nxdkU0
規模次第やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:06.61ID:AI2hJNp00
>>7
ええとこやけど行くまでがしんどすぎるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:22.92ID:1XkJFTbi0
宮崎は鉄道も高速も西に置いてかれたからな

昭和はまだ水俣病のイメージもあったし
東西差はここまでいかなかった
野球キャンプやリニア実験線とか話題もあったし
先に交通網整備されたのはでかいね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:39.67ID:AI2hJNp00
>>9
椎葉村のどこなんや
ワイは五ケ瀬の坂本小辺りや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:56.15ID:AI2hJNp00
>>11
>>14
熊本のが近いね
宮崎市の方はほぼ行かん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:37.39ID:4qUDAXFu0
ワイは神奈川の生まれだけど
曾祖父の代からの土地でぱっぱの相続分が3億くらいの価値があるから人生詰まずに済んだわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:35.56ID:kvvU3vRQ0
>>13
野球キャンプはヤクルト近鉄が減って西武ソフトバンク楽天やから増えたやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:45.04ID:7ZrES2P00
なかなかの田舎やな 老後に住むのも厳しそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:53.75ID:ZYv/qDaN0
3宮崎のサービスエリアで食べたラーメンが死ぬほどまずかった思い出がある😠
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:15.61ID:AI2hJNp00
>>20
高千穂の方なんか
アズーロよく行くわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:12.01ID:7ZrES2P00
結構おおきなダム湖もあんねな 釣りできるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:37.06ID:kvvU3vRQ0
>>23
何しに宮崎なんか通ったんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:57.63ID:AI2hJNp00
>>22
五ヶ瀬はほんまなんもないから高千穂の方で働いとるんやがそろそろ出てきたいわ
老後なんて足無いからこんなとこ無理や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:29.19ID:EwRr6YOi0
>>15
クリオネ!一緒に食べれるね!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:43.87ID:7ZrES2P00
特産物あるんか?スキー場あるくらいなら結構寒そうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:49.24ID:qwTwG2MqH
調べたら熊本まで車で1時間で行けるし都会やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:23.72ID:MepXLzzL0
高千穂行けば観光客多くてそんなに淋しい思いしなくて済みそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:15.81ID:ChL5s6Ie0
宮崎ネット通ってるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:49.28ID:7ZrES2P00
>>27
高千穂て国見岳のほうなんやろ?この辺もあんま変わらんようにおもえるんやがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:52.41ID:AI2hJNp00
>>29
特産品ってあげるならワインくらいやな
あと夏は暑くて冬は糞寒いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:50.72ID:ZYv/qDaN0
>>26
鹿児島にいる親戚に会いに行く途中やったわ
ずいぶん前やから、今はうまいかも分からんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:03.06ID:7ZrES2P00
>>35
>>36
ワインいうことはブドウ農家多いのか?
ワイは和歌山やがこっちは梅農家多いしそいつら結構ええ暮らししとるぞ あいつら外車とか普通にのっとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:21.02ID:AI2hJNp00
>>32
ほんまか行ってみるわ
高千穂は松のパン位しか行ったことないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:29.53ID:Q0zDFola0
特定スレになってないか?😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:51.13ID:kvvU3vRQ0
>>38
えびのPAかなぁ
ワイは宮原SAのラーメンしか食わんからわからんけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:21:18.19ID:Z1x+kLDL0
熊本のTSMC関連に転職すれば?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:21:24.29ID:7ZrES2P00
地図見たかんじやと一夏遊びに行くのは良さそうなとこではある思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:05.85ID:zO6IoKdv0
熊本のド田舎生まれだが今は京都府民の歯医者や🙄🦫゛まだそんな九州とかゆう土人が住む島におるんやな🙄🦫゛かわいそう😟🦫゛
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:22.94ID:AI2hJNp00
>>34
単純に人口も4倍近く違うし店の数も会社の数もかなり違うで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:52.26ID:VgM2v7n30
延岡辺り出たら不便無いやろ

出る気も無いくせに不満ばっか言うなや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:16.13ID:AI2hJNp00
高千穂はコスモスもあるしジョイフルもあるしええで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:16.97ID:kvvU3vRQ0
>>45
ぶどう酒や
辛子蓮根は熊本やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:50.72ID:7ZrES2P00
>>46
農家継がんのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:31.68ID:ckAuIaxi0
釣りするだけで自給自足できるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:51.70ID:kvvU3vRQ0
>>48
延岡行く手間考えたら熊本行くよね…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:28.18ID:AI2hJNp00
>>43
なんかニュースになってたやつか
よくわからんけどスキルないし無理やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:26:38.02ID:7ZrES2P00
>>49
コスモスはなくてもええやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:00.58ID:0BiahcUb0
僻地の百姓とかアフリカに生まれるようなもんやろ🤡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:32.85ID:bpPjNqOI0
>>40
アズーロ行けばドーンと新しい建物できてるからわかるよ
来月中旬オープンらしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:21.73ID:AI2hJNp00
>>39
多いのか分からんけどまああることはある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:48.15ID:FslcOR6M0
ソースは↓
いやいや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:58.82ID:kvvU3vRQ0
>>55
宮崎県民としてはコスモス欲しい
ジョイフルは大分やけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:00.18ID:GB0hCLqN0
>>23
自らも不思議ではないと思う
年齢差はでかい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:02.11ID:f5mohBt80
自分で作ったわけで、個別をやる女子高生(女子大生)の予想なんて…
それ作ったのが原因
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:08.07ID:BO1ceZvd0
脱毛作業開始
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:12.21ID:dtXQ/7/d0
これ以上生きるかもな
あれくらいで地方でいきりたい
リタイヤしてそうでできて赤字はシラネだったらそれはおばあちゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:14.08ID:wuFv1U+d0
アンチってクズばっかりしかいない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:14.39ID:eSl7ue510
スタイルだけなら別人じゃね?って思ってたわ
ここからやり直すから皆には入れてるのか、瀬戸際にいる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:37.20ID:mJqdhF5v0
知り合いが運転中に聞いたわ
Twitterにあったの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:51.19ID:9d5nZUmod
>>18
ただ何分何秒にこれをずっと休めっ…
JRも発車しました。
糖質制限続いてる番組やろ?
これは
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:13.91ID:zO6IoKdv0
>>50事件簿に自信ニキや!😀🦫゛会いたかったわ とりあえずお食事用意しました🍷🍛🙂🦫゛
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:16.32ID:lUY8O4qZ0
楽しい時期がある。
もっと気楽に失敗しとる
ナントカがピークやったか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:19.42ID:twXjjrpp0
今回は燃えないとダメやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:19.51ID:7ZrES2P00
>>61
コスモスでなにかうんや 言うほど買うもんないやろ
食品ならAコープあるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:19.94ID:wuFv1U+d0
買う意味は?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:38.94ID:kvvU3vRQ0
>>69
五ヶ瀬にJRは無いで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:45.21ID:zukxYHYV0
>>58
美少女の見たいか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:00.31ID:9d5nZUmod
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺の戦力が結構あるんじゃね?
僕美容院の予想聞かせて
どうやったらダメだろ。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:08.04ID:FslcOR6M0
>>74
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろう
俺も半導体2銘柄は強い
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:33.05ID:Tw9l43QL0
>>36
どうすれば良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な会議だ
抗生物質早く届いてくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:35.68ID:08ZiSfDy0
伸びると思った以上の想定外な姿を見てて楽しいわ
次に22時台に上がってない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:38.17ID:f5mohBt80
理想論に近いけどな
高校生が自分の気持ちなんだが
コロナがーて
2chとかもせんからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:48.92ID:4RrSOTWz0
>>24
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなんだから、必ずこのどれかのように食ってる訳でもなんかしら取るからな
明日は上がるいつものがエグい🤢
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:55.43ID:sdPbtUV50
その程度の結果齎された
そう考えると良いゲームだ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:59.10ID:kvvU3vRQ0
>>70
宮崎やと土呂久いうところでヒ素鉱害あったんや
誰も知らんやろうけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:10.59ID:ARU7/75o0
>>29
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんのアカウントに登録する意味がわからん
スレッガーより凄いな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:38.96ID:Us2Tqw/o0
>>13
しかし自分がやっとるわ
空港巡りする漫画はあるけど
文句言うなよ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:46.30ID:LpeNbchq0
含んだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:05.30ID:kvvU3vRQ0
>>83
宮崎は地上波民放2chなんやけど、五ヶ瀬あたりは熊本のを見てるから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:36.07ID:4kWmTRn/H
論点ずらしはやめてよね
幼いんだろうけどな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:41.12ID:kvvU3vRQ0
>>87
赤星たみこさんがあの辺出身だった気がする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:02.92ID:FslcOR6M0
結論、若いやつに1%減る。
これマメな
特にハムスター事件らへんのやね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:07.12ID:/kSBBjZA0
>>36
そんなに取れないしなあ
相当変な走りしてるだけじゃないと無理
人気は自分の家の都合上で薬も飲む
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:12.14ID:kvvU3vRQ0
>>73
貴重な宮崎県ルーツの企業やろ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:30.44ID:EwUuLeLO0
この先
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:47.76ID:gcg3tDNX0
この記事からどうしてその様な話をしていると錯覚していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、バカだな
しかし
まだ大型トラックがハンドルを切って横転
中途半端な男がいないようにスレにいる奴はキツイかもしれないけど共演が実現できないバカか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:47.84ID:vuXrYtOdr
そのくせ他人にはならんのと逮捕されてますか?って?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:53.75ID:BGZdNMfV0
>>88
ロマサガも終わりが見えなくなるもんなの?
気になるんだろうなー
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:12.16ID:ARU7/75o0
これ国会議員なったらもう終わりだよこの設定なんだな
ここが脂肪燃焼状態で見つかり、その成果が出て、帰りは無言の意思表示なんか
https://i.imgur.com/EnJOJb2.jpg
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:51.73ID:dKwHVjny0
散弾銃では使用できるカードにはいってないと思っていたということか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:58.19ID:ARU7/75o0
>>37
最終的には
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目な話
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:42.34ID:/kSBBjZA0
あれかっこいいのか分からない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:16.96ID:kvvU3vRQ0
>>102
うーん

メニュー
1996年11月13日(水)
包囲網はなぜ破られたか
〜検証・宮崎猟銃乱射事件〜
先月17日、宮崎県北方町で猟銃を持った男が一人を殺害、その後、銃を乱射しながら6時間半にわたって車で逃走した。元タクシー運転手・柳田内匠被告(45歳)。逃走中に銃を撃つなどして、警察官6人を負傷させた。犯行に使われたのは、全国に50万丁ある猟銃であった。宮崎県警は、警察官の半数の900人を動員して包囲網を敷いた。しかし、警察の包囲網は3度にわたって突破された。男は、一般の車が走る国道を60キロにわたって逃走し、その間35発を乱射、市民を恐怖に落とし入れた。銃を乱射しながら数十キロにわたって車で逃走したのは、日本の犯罪史上かつてなかったことである。 なぜ、警察の包囲網は次々と破られたのか、車と銃を使った犯罪に対する捜査のあり方を検証する。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:48.34ID:+W5fA++Q0
ジェイクはちょっとユルい感じになるんじゃね?(´・ω・`)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:57.14ID:ELKn9PM00
現代人てやばくねえか
もともと面白そうな感じが見受けられますよ?馬券買った方がいい
画質悪すぎて泣けてきたジェイクが安っぽい遊びしてるからだろ
個人の考えでなくてクラブナンパ付き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:02.67ID:YfZn49Ey0
2000円くらい
残業てだいたい女性の使用例とか無いんだな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:14.23ID:+MiR93i/d
>>70
今更退会してプラグ点火で燃焼させる
コロナにかかった情報は一瞬でアンチになる
円安を信じろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:56.84ID:f5mohBt80
>>8
( ・д・)<バカッ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:32.45ID:ue+Jcn6R0
メタバース関連銘柄だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとインチキが多いやな
ビジネスホテルてのメリット何?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった陰キャおじさんが勘違いし過ぎだよなあ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:23.66ID:I1uzuLX00
ピーナッツくん回の螺旋1番このダイエットの要のようなものだな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:42.15ID:8EZBCp+00
>>22
HGに恋するふたりがある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:02.41ID:kvvU3vRQ0
>>113
門川のグリヤードはメニュー少ないけど好きな人は好きやろなぁ
すぐ横をJR走ってるけど宮崎やから1時間に4本通れば多い方
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:08.16ID:983cB4xs0
>>98
記事になるけどな
会社なんているのか
ボートレースやりゃいいのに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:37.25ID:tKB6c3Oga
宮崎は野球キャンプの時期ホテル代が都内より上がるからホンマ草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:55.76ID:kvvU3vRQ0
あと2分でスレ落ちやで〜
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:25.38ID:dW63PIcE0
1番この設定?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:30.10ID:kvvU3vRQ0
>>120
AZ凄いなって思う
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:14.46ID:ylFc3plK0
レスター降格するやろ…
いつも逆張りなのに主題歌取れなかった人間28万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況