X



さっきヤマトに関するスレ立てたものやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:11:39.08ID:VPvIl6jt0
スレ落ちたあとクロネコヤマトへの質問&苦情スレってスレ見てみたらスレの最初のほうに
「Amazonで注文時に置き配を指定しましたが、置き配されていないのはなぜですか?」
って質問とその回答が書かれてるURL貼られたレス見つけたわ

ヤマトは置き配の対応してないのな
無駄に騒いで申し訳ありませんでしたやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:44.53ID:RDQzPYey0
惑星ガミラスに突っ込め〜w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:50.57ID:aDa+l14ud
草すぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:54.17ID:DxTKhjsb0
ったく…何やそれ
次から気をつけるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:04.30ID:vYlg1IMN0
スレ貼れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:44.33ID:gLPPHj1G0
え?じゃあヤマトから配達されて毎回ポストに入れられてるってのは嘘やったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:53.85ID:jyEyr3VI0
それ結構みんな指摘してなかったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:28.69ID:4Y6ku8ob0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:00.60ID:3SQRKgoo0
守りたい世界ありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:34.03ID:GvoUT1J60
>>1
おまえさっきそれ教えてくれたやつに
10レスくらい粘着してたやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:21:14.19ID:4xKVLaVS0
もういい加減に笑わせるのやめてくれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:23:58.36ID:GvoUT1J60
48 風吹けば名無し 2024/03/17(日) 18:05:04.26 ID:VPvIl6jt0
>>46
どこでやらねえっていっとんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:32.64ID:GvoUT1J60
49 風吹けば名無し 2024/03/17(日) 18:05:47.09 ID:VPvIl6jt0
>>46
おいどこでやらねえっていっとんだってきいとんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:17.20ID:GvoUT1J60
52 風吹けば名無し 2024/03/17(日) 18:06:31.62 ID:VPvIl6jt0
>>46
なんとか言えやどこでいっとんだよ
あと通知見てんのにやらねえってのはどういうことだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:38.39ID:GvoUT1J60
55 風吹けば名無し 2024/03/17(日) 18:07:20.01 ID:VPvIl6jt0
>>46
逃げんのか?どこでやらねえっつってんだよはよ答えろやおい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:10.58ID:GvoUT1J60
57 風吹けば名無し 2024/03/17(日) 18:07:39.93 ID:VPvIl6jt0
>>46
おいだんまり決め込んでんじゃねえぞはよ答えろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:45.51ID:GvoUT1J60
58 風吹けば名無し 2024/03/17(日) 18:08:23.91 ID:VPvIl6jt0
>>46
さっさとしろ
逃げてんじゃねえぞ
どこで言ってんだよやらねえって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:30.10ID:/7BL9JbAd
面白すぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:33.40ID:VPvIl6jt0
>>10
ソース貼らないで消えたからやでなんかレス貼っとるけど
ワイが自分でソースを見つけたんやソースなしやと嘘やと思うやろ

これからは遠慮なくポストに入れてください
ポストに住みます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:02.31ID:mbsni8G+0
ヤバすぎやろ草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:34.49ID:VPvIl6jt0
とにかくヤマトさん申し訳ありませんでした
それでは失礼いたします
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:47.40ID:VPvIl6jt0
まあでも仕方ないところあるよな
普通わからんよ置き配対応しとらんなんて
ワイもまた被害者
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:04.77ID:VPvIl6jt0
んでも誰も悪くない
そんなところやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:07.42ID:FkCEz6BS0
このアホ1生保スレでボコられてたガイジやんけww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:10.13ID:x/jaLytc0
マジ基地だねこの1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況