X



愛媛県愛南町ってとこで産まれて31年生きてきたけど未だに童貞彼女なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:08.38ID:AI2hJNp00
出生地ガチャ大外れやわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:17.00ID:DoodwFXS0
田舎なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:18.18ID:WcaoC6eR0
ごっくん馬路村買ってこいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:30.09ID:AI2hJNp00
>>2
愛媛の先っぽの方のなんもないとこや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:45.15ID:v74rkvsc0
仕事で行ったことあるけどあの辺の人ってどこに遊びに行くん?
ガチでなんもないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:28.76ID:DoodwFXS0
海があってもダメなんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:44.84ID:AI2hJNp00
>>3
いうほどうまくないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:31.37ID:col/whqO0
佐田岬半島やっけ?あんなとこ僻地やろ
そもそも四国が僻地やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:06.39ID:Y4SOHFF60
ええな釣り人憧れの地やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:10.46ID:AI2hJNp00
>>5
遊びに行くって発送すら無くなるけど敢えて行くなら松山まで行かなあかんやろな
学生の時は自転車で宇和島までいっとった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:36.68ID:Xq3loU0q0
ワイの上司がそこ出身や
県庁所在地の松山より高知の宿毛の方が近い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:25.64ID:AI2hJNp00
>>8
そこはまた別の方の端っこの僻地やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:46.08ID:AI2hJNp00
>>9
釣りは全くせえへんわ
一回やったけど面白さわからんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:04.55ID:AI2hJNp00
>>11
宿毛すぐそこやが規模は愛南町と変わらんレベルや
ここらへんは松山も高知市も遠い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:05.07ID:jlCZ3u/50
紫電改見れてええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況