X



母「いい加減出てきて・・・・」覚醒したワイ「ほいw」ガチャッ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:44.21ID:9T0RXUjY0
母「!?」

覚醒したワイ「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒したワイ「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒したワイ「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒したワイ「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒したワイ「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣

ワイ、覚☆醒。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:57.12ID:xcCJoh3p0
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:33.05ID:3x5wsovC0
覚醒ワイくんは何歳や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:01.88ID:AEUTP1Ym0
覚醒剤したワイがすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:11.71ID:5V2N4O3Zr
覚醒ワイくんは48歳であるものとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:16.86ID:LxxmXhzE0
なんJでこんな事したら反発されるって分かってるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:50.90ID:+k6M97mq0
つまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:58.14ID:DxTKhjsb0
覚醒ワイ君は48歳を希望しているが実年齢は58歳とする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:13.04ID:RMxtqpra0
なお現実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:09.49ID:NdwRPADL0
なおその晩覚醒切れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:09.34ID:9yQaEfx/0
お人形遊び楽しいか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:35.44ID:AEUTP1Ym0
母「!?」
覚醒剤した俺「ひっさしぶり石井ェェェェシェイw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒剤した俺「フョォォォォヨウヨウヨウヨウ!!!!!なんかよう?wイス」

母「ぁ・・び、病院を・・」

覚醒剤した俺「あいよっwとりあえず神経センターの入院でwモルスォスォスォーウ!!!!!!」バッジッル

覚醒剤した俺「えるたそ~、入院を希望したいんですけど……フョォォォォ!ちくわ、金正日の午後32時ですね、よろしくお願いします。敬具」

覚醒剤した俺「ってことで明日行ってきますw今からドンキで髪をきってきますw」

母「い、石井・・・・」号泣


俺、覚☆醒☆剤。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:02:13.49ID:J4esDMAE0
1日しかもたん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 19:03:19.35ID:/kVc5pQed
覚醒ワイくん「たっだいまー。彼女連れてきたで!」
ラブドールゆい「…」

母「え?それは…?」

覚醒ワイくん「彼女のゆいちゃんや。恥ずかしがりやなんや。ほな部屋行こか」
ラブドールゆい「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況