X



女のマンコが臭いとかいう悪質なデマについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:13.64ID:Cf4YzS6td
そうでもないらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:39.73ID:X1abwZwC0
個人差が大きすぎるのよ個人差が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:47.25ID:ChxD2DMA0
※激臭※
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:02.26ID:/VSZMXSar
28超えたらゲロ吐くレベルやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:07.08ID:+x7IT3820
夢が詰まってるから臭くないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:08.10ID:cestcX0Z0
経験上1割やな
臭いのってスソワキガか性病持ちの風俗嬢ぐらいちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:14.32ID:km9sZNrk0
>>4
45超えると少なくなる🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:57.01ID:RyLnWv8c0
男のマンコの方が臭いしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:04.95ID:akzMEQxZ0
酸味のある魚介系って感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:51.01ID:L9hMjtoT0
むしろ若いほうが洗い方知らんし代謝いいから臭いんちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:48.04ID:X1abwZwC0
ちゃんと洗えてるマンコは臭くない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:31.94ID:km9sZNrk0
>>12
すごい丁寧に洗っとる🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:31.98ID:X1abwZwC0
>>13
45過ぎのおばさん必死だなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:45.72ID:R67cNSTI0
ワイの引きが強いのかガチ臭かったのは1/5や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:07.79ID:km9sZNrk0
>>14
彼女や🥺✊💥
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:59.80ID:pj6G4qODr
肉食女子はマジで臭い
運動もしないからほんまに臭い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:46.99ID:IaK+y/pk0
ハーフで巨乳の女子と付き合えて
同級生にめちゃくちゃ自慢してたけど、
いざセックスとなったらなかなかのニオイですぐ別れたで
大学2年生の秋の思い出や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:18.84ID:4gKehWh80
今のところ当たったことないな
普段無臭の子がたまにエロい匂いさせてると凄い勃起する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:19.50ID:lgbSBRhGd
初めての人がいい匂いすぎて引きずってるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:01.96ID:NgAnhSzm0
無臭なんておらん
シャワー浴びる時に必死に洗ってるだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:14.92ID:MuCqI0nr0
臭い人はほんと臭いよね…汁の匂いが石鹸でも落ちなくて数日居座る匂いの子は勘弁してほしかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:24.28ID:fzGL4zge0
お前家族の汚れた下着見たことないからそんな幻想を抱けるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:52.23ID:pmf1vjQ00
一人だけ、即、車酔いするみたいな臭いの人がいた。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:18.92ID:Nk//qm5T0
素人としか経験ないけど無臭3人普通4人激臭2人って感じだったから個人的には臭マンの方が少数派だと思ってる
いわゆる腐った魚介系の臭マンは耐えられたけどチンカスを煮詰めたような臭いの女はマジで地獄だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況