X



管理会社「ワイさん、隣人から卑猥な歌を歌わないでってクレームが...」ワイ「あわわわわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:21:57.16ID:t9D4EhKm0
歌、マッシュルオープニング

ワイ「ちんちんちんポコ洗わず包茎♪ちんポコちんポコこの世のもんではないです♪」r指定も真っ青のラップを披露

ワイ「ちんポッポちんぽっぽちんぽっぽぽ♪」←サビの部分ね
腰くねくね

全部見られてたらしい...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:23.68ID:t9D4EhKm0
ワイ「ちんぽこ♪おんぽこ♪ちっわぽ〜♪」←猫ミームのハッピーのやつ

全部聞かれてたらしい...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:50.38ID:t9D4EhKm0
TikTokで流行ってる腰振りダンスも全部見られてたらしい...
ちな火災報知器にカメラついてて基本的に賃貸は全て監視されてるらしい...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:10.21ID:qGXrI8lX0
以下ラーメンスレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:26:06.77ID:t9D4EhKm0
>>4
てめー隣の佐々木だろおら!お前が帰ってくるたびにWi-Fi遅くなってんでゃ!このクソボケナス食えないオタクがヨォ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:27:11.81ID:Fc4W/lI80
以下好きなおでん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:23.68ID:6E2qzGDw0
山岡家もいいねぇ。久しぶりに食いたくなってきたわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:28:48.30ID:HCrL5UvE0
一蘭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:30:21.74ID:2XjR2kxc0
プライバシーの侵害やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:23.70ID:NzwV2RwQ0
よくこんなつまらないスレ立てようと思ったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:28.75ID:DdVIJbua0
謝罪したのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:29.80ID:d9TrVA9G0
人権侵害として管理会社を訴えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況