X



22歳の息子が鳥山明死んでも泣かんから腹立つんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:37.43ID:COx/LbXFa
ドラゴンボールやぞ?ドクタースランプアラレちゃんやぞ?
漫画界の神やぞって説教しても全然反省する気なしや
しまいには読んだことないとか言い出しやがるこいつ本当に日本人か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:13:48.38ID:COx/LbXFa
こんな息子うまんなら良かったわあーワイの青春全部ぶち壊された感覚や
とりあえずドラゴンボールのすごさを2時間説教したら口きかんくなった
こっちだってもう話さねーよバカ息子
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:14:39.70ID:IY08BOnG0
自分も漫画全然読んだことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:02.12ID:COx/LbXFa
あんまこういうこといいたくないけどさ
これだからZ世代はって思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:16:42.34ID:6hlq5uaR0
お前に息子なんていねぇだろクソスレ立てんな鳥山明に誤れくそ>>1
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:17:08.76ID:/l2eFE7G0
Z世代VSドラゴンボールZ世代
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:19:11.25ID:q43V5qzE0
ぶん殴れば泣くぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:01.43ID:COx/LbXFa
とりあえず息子が今読んでる漫画全部破り捨てた
ワイの青春をバカにした仕返しや
お前が悪いんやでw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:10.25ID:2jYvtGqt0
読んでないって…

普通は親が小さい頃に読み聞かせるもんやろ

イッチ最低やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:12.74ID:hDs94XoVd
51のわいも14才の息子も泣かんかったぞ
ただ一緒に観に行ったサンドランドの砂はいったキーホルダーを「つけてるか?」「つけてるよ」と言葉交わしただけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:22.68ID:IeZYbH1O0
ドラゴボ世代だけど途中で飽きちゃって飛ばしてたわ…
アニメは見たことない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:23:23.72ID:OTqnX7PT0
ドラゴンボール超も読んだほうがいいんですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:37.07ID:COx/LbXFa
息子の最後の捨て台詞が

「加齢臭くせーんだよ昭和の爺」

これ以降会話なし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:43.16ID:pPlBJjac0
>>13
お前イッチンチンやっけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:52.48ID:/l2eFE7G0
>>13
ミギーかと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:14.47ID:6hlq5uaR0
>>16
イッチンチンってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況