チー牛ってなんでダサい眼鏡とダサい髪型ずっと好んでるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:22.19ID:pxn1C3L20
眼鏡やめるかやめれないならおしゃれな眼鏡買って髪型もオシャレにしろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:04.55ID:8DTaBLvR0
オシャレがわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:07.39ID:pxn1C3L20
まじで疑問
自分でもダサいってわかっとるやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:51.18ID:G2KF4kJo0
坊主にでもすればええやろもうめんどいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:01.10ID:Jx/PFFzvd
なんのためにするんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:12.07ID:pxn1C3L20
>>2
んなもんネットにいくらでも転がっとるし他人を観察してこの人オシャレだなと思った人を真似てみればいい。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:08.11ID:pxn1C3L20
チー牛は見てて謎やねん
自分でおかしいと思わんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:08.15ID:noYH7A+O0
見た目変えれたら人と話す機会も増えてコミュ力もマシになるのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:52.25ID:8DTaBLvR0
>>6
その真似るってのが勇気いるんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:04.64ID:noYH7A+O0
>>9
意味不明
チー牛スタイル貫いて男女共に見下されながら生きていくほうが勇気いるやろ笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:20.37ID:noYH7A+O0
チー牛に共通してること

全員眼鏡が圧倒的にダサい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:12.20ID:sQEss7ZK0
チーチチチチチ🤓🤲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況