X



うつ状態なんやけど助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:55.91ID:Twg9HzNE0
しんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:22.33ID:2pHqKQC70
なにがつらいんや話してみろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:01.54ID:Twg9HzNE0
これから社会人になるんやけど、明るい未来が見えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:22.37ID:Twg9HzNE0
生きてても楽しくないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:24.11ID:2pHqKQC70
どうして暗い未来だと思ってるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:13.00ID:Twg9HzNE0
会社で何がしたいとかないんよな。いわゆる無気力。だから何も希望がないんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:37.99ID:Twg9HzNE0
気づいたらここまでだらだら来た感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:42.10ID:JRQSjhlj0
パワハラとかで鬱になるのは分かる
分かりもしない未来のことを考えて鬱になるのは分からない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:48.32ID:8TYOX4Tf0
>>4
自分のなりたい職業が見つからなかったまたはなれなかったんやな。勉強してない自分を恨めよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:04.20ID:2pHqKQC70
生きていくには仕事だけじゃつまらないからな。
かつて趣味とかはあったか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:14.30ID:5QnBhQko0
別にいいだろワイなんてこのままじゃ高校行けないくらい頭悪いんだぞ
0013s
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:55.45ID:GzewgGn70
何か好きなこととかないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:39:11.78ID:pqDvlBfl0
それは鬱やない憂鬱や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:00.53ID:Twg9HzNE0
>>10
4月から研修医なんや。昨日国家試験の合格発表あったんやけど、受かってから急にうつ状態になった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:37.83ID:Twg9HzNE0
好きなことはあるよ。正確にはあった。今はなにも楽しくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:17.05ID:1wL1CmL/0
>>7
競馬して一攫千金目指そうや
借金したら働くモチベーションにもなるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:50.80ID:VooxFVMD0
新人に何か出来るなんて最初から期待してないぞ。言うことを聞いてくれるやつが欲しいだけだ。お前は何か出来る筈もないのだから、ただ言うことを聞いていればいいんだ。やがて出来ることが増えてくればそのうち、先輩、上司のお前への話す内容が変わってくるだろうよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:09.11ID:SfaSYvGK0
勉強だけで手一杯だったタイプか
バーンアウトシンドロームやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:06.11ID:YsWUcE6Z0
>>18
メンタル弱いし、すぐに病むっていう自覚はあるんやけど、結局病むのがオチ。出来ることが増えるまでメンタル保つかなあ。。。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:49.71ID:8TYOX4Tf0
>>15
なんか草、いっぱい勉強してやりたかったことじゃないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:17.62ID:5lAk2jXc0
平たく言えば社畜はホモセみたいなものや
やってみて性癖が目覚める場合もあるから
期待に胸躍らせたほうが楽しい😀
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:35.12ID:YsWUcE6Z0
>>19
数学と物理得意で、将来稼げそうっていうろくでもない理由で医学部入って、引き返せずずるずる来てしまった。社会に出るのが嫌
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:44:42.69ID:2pHqKQC70
非常勤で働いてる知り合いの医師おるし、悲観的にならなくて大丈夫や
ただ頑張りすぎたんだと思うから残りの時間はゆっくり休むんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:03.24ID:YsWUcE6Z0
>>21
大学受かった時はもちろん嬉しかったよ。けど実習とかで医者が働いてるとこみてたらしんどい気持ちになった。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:24.13ID:sewBT4Om0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:29.95ID:sewBT4Om0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:39.00ID:sewBT4Om0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:04.27ID:YsWUcE6Z0
専攻医の方が亡くなったニュースあったやん?当然僕はその方の気持ちなんて分かるはずないんやけど、勝手に共感してしまった。ひとことじゃない気がしてさあ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 23:50:25.73ID:2pHqKQC70
イッチは感受性が豊かなんやろうな
0031s
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:38.49ID:GzewgGn70
まぁそんなに悲観視しないで、案外楽観的に生きてみるのも良いかもしれないよ(天からの囁き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況