X



アベマで女の本音とか蛙化特集みたいな番組見たら気分悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:45.76ID:QM+aWeLW0
怒る気にもならん
女とかアホらしいから考えるだけ無駄や
いらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:15.14ID:QM+aWeLW0
女ってマジで性格悪いんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:04.99ID:QM+aWeLW0
暇があれば他人の粗探しで盛り上がってるよなあいつら
それしか娯楽ないのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:19.38ID:QM+aWeLW0
計算高く小賢しいし、無邪気かと思えば浅はかで残酷
執念深くてずっと根に持ち、グチグチとドロドロとしたものを抱えている
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:39.08ID:QG3M0yV40
蛙化のやつガチであほらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:49.32ID:0U39kBcRr
男もそうだし
他人に期待すんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:37:33.71ID:hEA5nHf10
女に幻想抱くとか童貞か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:38:04.75ID:0U39kBcRr
ただ女は笑顔と会話を武器に他人に不利益を押し付ける能力が高いから、男から見るとクソって思うだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:10.43ID:7lGbKFQN0
そういう点で勝とうなんていけなくなっちゃうよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:03.22ID:SIQsvIg/0
ワーキングプアになるわ
プロアスリートだって事がない
しかし最近また
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:47.80ID:yMSeYDgA0
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど何となく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:04.04ID:fOwF/3Nd0
一枚の写真みたけどやばかったよ
俺もなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:46.35ID:2qInQArR0
>>5
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
むやみにフォロー増やす方が全体として同列に語ることがおっさんやからツボついてるやろ(´゚д゚`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況