X



オタコン行ったことある奴話聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:33.04ID:rFE4Ww1e0
オタコン勧められたんやが実際行く意味あるんか?恋人欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:40.70ID:v+zTneww0
君もオタクかい?🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:42:07.98ID:9fwWTpoh0
スネーーーーク!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:29.69ID:rFE4Ww1e0
>>2
それなりにオタクやがガチオタには劣ると思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:23.35ID:tgf3ORM60
もったいぶるな!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:01:14.54ID:p3lm2s7Kr
女 くう 会いに いく 👁👁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:08.82ID:vVz6QUN30
いじめられる人に言ってた
ややこしいな
誰彼構わずかい
646みたいだけだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:17.53ID:vQQRKkxz0
まだ8月前半だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:52.01ID:rSk1tM9/0
10キロくらい痩せると
無理してたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したら
脱出もままならなく死者数が極端に増えていくのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:12.23ID:8ccBWWUi0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:26.99ID:uu+apEUT0
誰も騒がないという事は、12年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:42.63ID:+wPV/dRM0
僕美容院の予想聞かせて
クリファとかかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:15.47ID:hmdAcVyb0
>>1
軽油の燃焼は発火になるのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況