X



ラッスンゴレライ言ってる奴マジで消えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:00.16ID:7V9V3zqb0
営業で売れてるとアピールしてた奴も消えた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:25.92ID:7V9V3zqb0
業界通のお前らが言うこと
営業で売れてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:36.28ID:u17N+/r00
あたりまえ体操
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:45.82ID:7V9V3zqb0
業界通の売れてない芸人お前ら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:36.09ID:7V9V3zqb0
カラテカ入江は社長やってるらしいけど
まんこアテンドしてるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:47.50ID:0YvnWMKu0
朝鮮に帰ったんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:55.21ID:LmsTKWU70
キッチンカーで稼いでるとか言ってなかった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:26.18ID:u17N+/r00
かなしいとき~かなしいとき~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:24.96ID:V4bNIntKd
落寸号令雷定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:32.88ID:2FbM61rx0
>>9
明らかに考えてこれ嘘なのに何で信じる奴いたの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:55.68ID:9DtTTebL0
>>10
Twitterでの反日発言が掘り起こされたからちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:02.54ID:rPE40rHc0
強引でもあんなに反日的ワードと結びつけることができたの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:12.56ID:LmsTKWU70
チョットマテ号とかいう奇跡の合致がね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:39.10ID:uYj15O970
意味付けする事には成功はしてるよな〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:39.87ID:xBytZ+Ei0
オリラジと違ってバリエーションもないしひょっこりはんらと同じ一発しかない奴らやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています