【ぶっちゃけ】AIイラストってそんなあかんのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:50:31.44ID:hllHOgVm0
学習元が全部ワイが描いた絵ならワイの絵と堂々と言い張れるものが大量に生産できるってことやんな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:54:45.42ID:a+KjRZff0
お前の描いた絵だけで学習させるとなると死ぬほど大量に描かないといかんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:55:30.68ID:2RmOYmO40
自分の絵だけを学習させてるなら誰も文句言わないだろ
違うから問題になってるだけで使い方が他力本願のゴミのやつが目立ってるだけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:56:25.94ID:7yRT/Jtq0
できる過程なんかどうでもええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 04:56:58.10ID:WGpWqkgJ0
元のイメージのままでエロくできるのすごいいいわ
君の名は。の三葉ちゃんのai絵でめっちゃしこった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:09:50.41ID:M++rtANh0
なんで人が他人の絵を模写して学習するのはOKで機械が学習するのはダメなんや?
アンドロイド差別やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:16:21.51ID:HfGnKGjdd
初見だけいいんだけどめちゃくちゃワンパなんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:29:02.38ID:kveKEPlJ0
ゲーム会社「イラスト依頼すると金かかるなぁ。せや!AIに描かせたろ!」
ゲーム会社「おかげで費用半分以下で済んだわ!でもゲームの値段は据え置きで売ったろw」

いかんでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:31:43.14ID:AzBRsU5F0
産業の形態として問題あるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:35:20.96ID:a7a6s7+WM
少なくとも日本の法律では学習は完全に合法やから気にしなくておけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:35:47.39ID:JgMkdguU0
俺のこの一年半って、ポートフォリオになるのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況