X



一人焼肉って無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:02:00.07ID:3nNYFFvP0
1人で四人席使うの気が引ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:03:20.09ID:dfCwE6x90
焼肉ライクでも行っとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:17.24ID:vwnP4PMs0
夜以外なら行くよぉ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:45.53ID:7x+a7KiVp
七輪でカウンター席ある店も増えたよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:47.09ID:3nNYFFvP0
>>2
食べ放題ないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:22.26ID:iLL734QX0
普通に行けるが食べ放題だとかなり見られる
特に家族とかがメチャクチャ見てきたりする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:30.01ID:k0tMssEB0
いやバイトからしたら助かるやろ
仕事量1/4の神客や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:08:43.80ID:12Zch4ILd
大阪住んでた時個人経営のちっさい焼肉屋めっちゃあって感動した
居酒屋感覚で焼肉屋行ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:12:12.16ID:eemQZZNv0
昔すたみな太郎1人で行った記憶があるんやが何食ったのか全然思い出せん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:14:16.70ID:2tIiCffm0
普通に一人で行くわ
質はともかく好きなものだけ連続でたくさん食べたいとき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:20:27.21ID:WinsaAaG0
そんなとこに気を使うより日本に気を遣って早く結婚して子供作れよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:09.91ID:DMmus9t80
ゆったり食えるやん😋🥩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況