X



生きてていいのか俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:10.95ID:O4PIFe740
生きる資格がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:55.68ID:TQwng3Oo0
汚ねーオナティッシュだらけの部屋で悶々と暮らしてるからそうなるんだわこのハゲ野郎
部屋掃除して外走って来い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:32.30ID:AsYTS/TSd
ワイも死んだほうがいい人間だと思ってるで
マイナスをゼロにするために生きてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:55.81ID:O4PIFe740
裏切り者に生きる権利はないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:44.58ID:SSy4XvSU0
>>2口悪いけどねはいいやつの話し方だ
死んだほうがいいって言うけど君は大斬罪者かなにかでもないでしょ
生きてりゃいいことがあるとは言わないけど生きる資格がないっていうのはあまりにも悲しいよ
思い詰めるからそうなっちゃうんだから少し気楽に行こ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:07.50ID:/Xs0uHUU0
自閉スペクトラムで会話苦手すきて周りと分かち合えない、
現実では友達一人もいない
こんな私でも活きている意味があるのだろうか🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況