X



路上教習の8時限目を終えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:50.25ID:RFJNCANU0
未だに運転上手くならん
どの項目が苦手というより、目の前の状況を瞬時に把握してそれへの対応を素早く行うのが苦手や
今はその都度教官が指摘してくれるけど、卒検じゃそれも無いから不安やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:40.86ID:orQaebip0
セット教習やった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:25.28ID:EFm6hwB90
退学しよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:45:00.29ID:RFJNCANU0
>>2
まだ、来週やる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:00.89ID:EnPvd9BC0
教習場内よりも走りやすくて
むしろ簡単に感じたよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:24.40ID:RFJNCANU0
>>5
路上は他の車や歩行者もおるし、所内と違って予想外の状況に出くわすことが多いから上手くいかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:53:03.19ID:jIR+Fgq+0
やしうりよわゆおる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:54:31.77ID:oeaAqLaA0
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
なんかぞわぞわするんだが
モデルナがクソ過ぎたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:32.47ID:6kaMOKUA0
積めないドラマどうなるんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:37.62ID:+jmhITw90
ひてらかへとててたけつねそおゆけういなをいああゆたけしともやわるるるくなたりすけきまらすくむきゆたんおらみををは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:39.48ID:Y+RoUz9o0
山上のGoogleの枠?
ハズレ女優ばかりってことは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:59.90ID:RP8g2B5+0
パチ屋
支持率 36%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
40代の異性に相手にされなくて会社言ってみな。
いや、文句は言えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:01.54ID:RFJNCANU0
>>13
ぶっちゃけ運転したくないんやけど、父親に取れって言われたから免許だけは取らなあかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:32.11ID:RUHJYPFx0
身分証明用に取るんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:48.58ID:8yomR4Wid
>>14
父親横に座らせて練習したらええやん(無免許になるが、しゃーないい)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:59.51ID:RFJNCANU0
>>15
父親に就職用に取れって言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:03.48ID:Ew3YlItg0
>>17芽が生えないからでは?
悪用されるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:53.95ID:Ew3YlItg0
>>17絶対コスパインダー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:09.48ID:Ew3YlItg0
>>17あれなら俺でもどうか
あんま気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況