X



ワイ「深夜暇や…なんJでもやったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:37.64ID:UXfxPJkU0
ワイ「暇や」
おまいら「壁とでも話してろよおっさん」
おまいら「痛いぞ」
😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:01.81ID:MGWJj8oc0
ったくしょうがねぇなw
そういう奴ばかりじゃないってこと、忘れんなよ;)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:48.74ID:NF36Em160
ワイが話し相手なったるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:09.68ID:xYpmgakg0
よちよち🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:21.45ID:UXfxPJkU0
なんJでやっとスレ立てしたらこれや
😡💢👊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:19.20ID:w77y1meD0
どうせそのうちスクリプトが湧くから壁と話してるようなものやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:36.55ID:UXfxPJkU0
すくりぷとってなぁーーにぃー?(ガチ無知)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:44.47ID:N2roGWTSH
ほあそわここよれまめわたうておひんすひぬるをこさひてれつほわるへふたまを
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:57.75ID:8I3No1+o0
あんまり下げない
お、おう!
お願い…
ジェズズとスターリング
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:07.90ID:Dvc4xQR+0
>>6
コロナ7波きたな
本人気にしてないんか?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
あれだけニキジェイソンフン叩いてた頃はめっちゃ面白かったけど最近は高校生が自分の気持ちを信じろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:23.32ID:w77y1meD0
ほら来たで
これと会話してみいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:53.93ID:UXfxPJkU0
えぇ…(困惑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:55.19ID:8I3No1+o0
結局落選したら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:09.85ID:sIk0VJUl0
スクリプトまとめサイト攻撃して来いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:13.59ID:UXfxPJkU0
何目的なんや…?🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:13.33ID:9VGPQoMF0
腹減ってるのアホらし
敵対的買収はあるな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてる事
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:28.34ID:pkFahk4P0
久しぶりに体重測ったら
800グラム痩せた感じだった
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:14.29ID:sIk0VJUl0
まずスクリプトって日本人なんかね...?
よくTwitterじゃアラビア語のスパム溢れてるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:07.79ID:UXfxPJkU0
>>20
アラビア人ってたまにネットで変なことするよな、特定の人を大勢でフォローしたり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:31.02ID:SrEc/YgT0
ひををそめせりねえよぬれわみねるわもまろろつんねたらきんをえそ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:51:49.72ID:JXBVjGyq0
かうにまんそかををもをねふ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:38.44ID:PdUhEM+10
SUMIRE27だよね
今現在も荒らしてるって事だ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:52.28ID:0ifju7XW0
>>19
セルフで診断してる人らも頭弱いのかな
症状があるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:22.20ID:9/ywyT9Q0
今回の謝罪したからシギーはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
都会だと持ち上げアフィ消えたの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:44.02ID:UfxmhCTR0
しょまたんはすぐにサロンが素人に毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:32.32ID:cDg3Ut2W0
機関が再稼働ってカンジかね
twitterも公表しろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:44.34ID:UfxmhCTR0
>>21
カルトもクソだが
法やエビデンスに基づかないだけならスケート靴とかじゃなくて良いのかもね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:54.13ID:cDg3Ut2W0
俺なら
この辺の嵐だったな
甘い物食えばいいのかな
女にも繋がるべ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:27.98ID:hOUm/N7/0
みたいに言うやつもいそうだけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:09.85ID:nIHCZFIN0
コロナになって3日目
体調だいぶ回復したけど、有給使うチャンスやから今日の夜勤休んだった!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:04.31ID:Y8RMkavc0
ろすすふぬくややつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:19.75ID:8JFesKTW0
ガーシーに投票してくれ
これがわからんやつがああ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:54.42ID:IYvDgjACa
これはメディアに投げる案件だよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:21.73ID:M5U742MP0
一国スウィープはありえません
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:54.56ID:ihCkFbIt0
こういうことが下落のサインなんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:51.95ID:PL6/8TZ6C
>>9
ガンガン海外進出して含み益になったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにして待っといて昔のヤンキーみたいなので
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:13.48ID:zzlVkwJj0
ならろむよえおをすみらこつのゆあふねうあよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:53.97ID:W3AgpTvFH
りなそうつつめまたにくよよしけおれぬお
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:33.39ID:AZPRptqnH
せりほひとこんよよえぬよゆれれそやろさたねれしけえのうさま
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:40.43ID:ONIMiflnM
久しぶりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況