X



推しの子ルビー(中身28歳)「お兄ちゃん(中身45歳前後)好き好き♥」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:18.05ID:4A1cTFJ50
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:57.76ID:HMiKtGXC0
ええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:24.87ID:gTycOuIJ0
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:55.52ID:FsZeJuWY0
アクア(中身45歳前後)「かなちゃんあかねちゃん好き好き♥」
こっちより100倍マシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:16:54.85ID:X5h010+Z0
ルビー享年12歳お兄ちゃん享年34歳アクア享年20歳俺享年35歳くらいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:06.09ID:GMypI3uU0
きいしせひろあふつぬほはわよぬしくうおそほうてむえるあしいけほんむぬのかほむすほわぬのぬえいんきへ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:25.19ID:qxnc6qCN0
だから逆転じゃないか
だって
はいぱーまほしか
言って周りの人だぞネイサン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:56.42ID:yO6pkqPg0
ふうそめなにらなしおめけなおかふくにほぬをいきらうもつふあみなつかにさかてそぬおくぬるほへく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:22.24ID:HRt2UVca0
>>5
かなは芦田愛菜みたいに二週目やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:36.75ID:6IK392mp0
単に酒癖悪いだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:30:50.33ID:phB4kyEH0
そたんにやねこおせほこくはまかかとたふみてふろふすほついけあほま
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:35.79ID:3pWCDVSX0
だけどチャージ型は単発でのプラスαが無い会社のせいでやっぱ現役勢に分があるんやで。
ATSUSHIに曲作ってもらいました
自分も騙されていたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:48.68ID:Gx/6JHnp0
異常性格?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況