X



酒以外で人見知りを抑える方法ある?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:41.20ID:nlMOU4UV0
1番人見知りに効果あるものってなんだ?
薬でもなんでもいいから教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:37.32ID:BqypR0YN0
慣れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:53.64ID:absqKGtC0
症状を書かないと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:57.82ID:COTzWQ3j0
謙虚になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:58.74ID:nlMOU4UV0
>>2
なれない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:16.84ID:nlMOU4UV0
>>3
コミュしょう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:23.49ID:zclq2MwT0
全員中国人だと思えばいいって有識者なんJ民が言ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:24.69ID:nlMOU4UV0
>>4
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:46.04ID:nlMOU4UV0
>>7
中国人軽視
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:29.25ID:ZAMpuahW0
酒でいけるんなら睡眠薬でもいけるんじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:35.45ID:BqypR0YN0
>>5
ワイは外食すらできない人見知りだったがまずは一人でスーパーに行くところから初めて牛丼屋、蕎麦屋、移動販売のクレープ屋と段々ステップアップして慣らした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:20.63ID:DYRKz56W0
相手を犬とか朝鮮人だと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:47.01ID:QeLuUaua0
筋トレ、顔トレ、整髪、スキンケア
どれも10分程度でいいからやるとけっこう変わって自信もてる
0014黎明のカズヤ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:11.20ID:AZsFCdUz0
なんか相談してるわりにはイッチから話し情報が少なすぎてな 
人見知りってだけじゃ漠然としすぎな気がするわ
(こういったらとろがあるからなおしたいみたいな)
そうとこなんやないの案外聞かれたこと以外は話さないタイプってか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:19.91ID:COTzWQ3j0
>>8
コミュ症は大概馴れ馴れしい性格なやつが多い
だから謙虚になって線を引いて他人と付き合え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:12.33ID:l7fltSBqd
距離感近すぎるタイプのコミュ障もいるしイッチがどういうタイプか書いてくれないと対策もわからんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:21.18ID:LA8QduzMd
キチゲ解放
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:16:21.20ID:3CDfcMLcC
こいつはワイの人生に深い影響を及ぼすことはできないやろなぁ…っていう相手には人見知り一切発動しないわ
見下すわけじゃないけどこういうマインドはあってもいいと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:21.08ID:3j6fSRiDH
ふつおんむてちむむをめにかわくうこのめふりとかわはろみくくくゆゆきめえとそよさぬやしむのねへつあんそみふみけね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:57.41ID:lU8gG2k+0
1番配信辞めなさそう
大型トラックは簡単に割れるから何となくした
(誤)8/19の先輩より先に逝くことは痺れ切らしたってこと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:36.63ID:GUXmox510
もうあとは、国の責任だろう
本当にどうでもいいこと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:03.53ID:NW6ES3Na0
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる😇
サロンでなくて1位に来れないみたいだね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:02.90ID:VyEUqzs+0
>>22
家事ヤロウ!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:28.00ID:xjFJDvVQ0
これまでの流れで−0.5%は大勝利ではないが
逆に
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんの服装が気になる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:39.74ID:R1pd2uMnH
>>22
しかし
ガーシーもう終わってるよ
ガーシーもう終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況