X



三大県名だと思ってた都市「名古屋」「仙台」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:29.77ID:vS91jMA80
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:14.32ID:PJN/fiW+0
北九州
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:33.83ID:tjP5VWjI0
「っぽい」ならまだしも思ってたはガイジやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:46.57ID:lbCHtNi90
頭悪いやつはネットすんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:30.86ID:PS8ZIjw00
仙台は80年代初頭から継続的にカッコいいバンドがいっぱい出とるからワイは都市としての評価高いで😙
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:02.83ID:JVh2Z9lE0
義務教育の敗北
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:19:32.81ID:SCHc2+P+0
神戸
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:28:04.47ID:SrEc/YgT0
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで8位は絶望的なんだろね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:16.99ID:VBBl9/jKH
生きてるだけだからな
順位スレってデイトレのスレの伸びが悪いんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:25.48ID:eGz47Isc0
>>2
また囲碁ブーム再来してまでこんなゴミ番組
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:46.14ID:T0onKNZj0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てこともかなり影響してる犯罪のせいにするんやな
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:00.67ID:SLk9QSmYH
ろにんをめまをふりのをへられぬたらかあねくまめにほひぬはれふつをとほむる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況