X



なんで広島って性格悪い人が多いの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:07.79ID:IAwOqaHn0
思いやりもなければ人への気遣いなど皆無。
まともにコミュニケーションを取る事すらできない人間ばかり。
どんだけ閉鎖的やねんこの会社。全てにおいてストレスしかたまらん
に就職し広島にきた事が人生最大のミス。ほんま人生の一部無駄にした
二度と広島に来ることなどない

同感
良さが何一つない

現に広島が嫌になって辞めていった社員が多くいてるしまごうことなき事実なんよ。今頃になって六本木に賃貸オフィス構えましたってドヤ顔でいってんのマジで恥ずかしいって


挨拶しない
感謝の言葉は一言もない
新人は放置
根拠根拠で理詰めし放題
建屋は古い
責任は部下に押し付け

これだけ環境・風土が良くなきゃ人が離れていくわな



↑広島の某会社だけどこの言われよう
やばくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:04:26.24ID:uvJOKjlo0
な、なにが?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:40.45ID:IAwOqaHn0
転入超過ワースト一位の奴らがなんか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況