X



他力本願で逃げるクソガイジ池沼ジジイ、とうすこの負け犬キチガイ雑魚すぎw🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:00.78ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>570の脳死負け犬ガイジへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/570
570:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:32:13.38
>>561
スクリプトに破壊されてるやん笑

↑↑↑↑↑
スクリプトで逃げるしかできず諸々俺にボコられ一切反論もできない的はずれな負け犬w弱すぎw
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:25.08ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>574のクソザコキチガイへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/574
574:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:33:03.66
>>561
よえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

↑↑↑↑↑
自虐発作しか出来ない哀れな負け犬クソザコ汚物w本当に弱いな池沼wなんで生きてんだ?出来損ないw
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:35.96ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>575の脳死発作焼豚汚物へ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/575
575:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:33:19.19
>>561
https://i.imgur.com/SpuVkUe.jpeg

↑↑↑↑↑
反論できない焼豚汚物wサッカーにすら足元にも及ばない池沼w
https://i.imgur.com/OJm4z6K.jpeg
https://i.imgur.com/Mxq7y1o.jpeg
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:49.15ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>576の他力本願クソザコ汚物負け犬キチガイジジイへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/576
576:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:33:42.49
α爺しねや!!!

↑↑↑↑↑
他力本願の負け犬クソガイジ汚物ジジイwそのスレでキャンキャン吠えてる負け犬池沼キチガイの中でも最底辺のゴミw雑魚すぎw早く死ね!
0007アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:01.14ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>577の便乗脳死発作負け犬ガイジへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/577
577:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:34:29.36
>>561
クソワロタw

↑↑↑↑↑
キャンキャン吠えて逃げるだけのヘタレ汚物w雑魚すぎw
0008アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:12.28ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>578の会話不全ガイジへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/578
578:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:34:45.07
けー🙄

↑↑↑↑↑
会話不全の負け犬よっわw
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:23.81ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>579の他力本願逃亡負け犬クソガイジへw
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/579
579:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:34:59.61
呼んでみたけど来るかな?

↑↑↑↑↑
他力本願で逃げるしかできないもんなぁ負け犬w結局別スレ諸々一切来れず逃げたのもお前で草。出来損ない汚物ざっこw
0010アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:47.60ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>580の脳死コピぺ負け犬キチガイへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/580
580:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:35:01.19

↑↑↑↑↑
お前のような池沼は必死に他力本願で逃げるしかできないもんなぁw惨めな池沼w下記でも別スレも出したり他板でもボコってやってるのに一切来れず反論も出来ず死滅のゴミw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1708299313/3
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:09.53ID:FICFkC/wd
めっちゃ怒っとるやんwwwwwwww
0012アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:19.35ID:9AszXqkT0
↓の池沼スレのレス>>583の負け犬発作キチガイへ
神聖かまってちゃん🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708291566/583
583:それでも動く名無し:2024/02/19(月) 08:35:12.81
>>579
マジで余計なことすんな

↑↑↑↑↑
キチガイ諸々逃げるしかできない生ゴミw弱すぎw
0013アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:47.96ID:9AszXqkT0
>>11
ボコってやってる迄だが?何もかも的外れな顔真っ赤の負け犬w弱すぎw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:20.78ID:4h1v9gwo0
お前まだ生きてたんか
0015アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:32.14ID:9AszXqkT0
>>14
まだ泣き喚いてる負け犬ガイジがお前。なんで生きてんだ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:05.56ID:aoArjLvZd
めっちゃ🥺効いとるやんけ
0017アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:43.82ID:38e4WKN50
>>16
顔真っ赤に発作を起こして効きまくりwワンパターンの負け犬w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:45:28.97ID:VfsR9muJ0
上沼くんの知り合いだけど彼は後輩の彼女も出来て楽しそうだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:57.34ID:0ojtA30w0
>>18
アルファくん本名上沼なんか
0020アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:31.14ID:dM2oK+8O0
>>18
破綻した工作発作しか出来ない脳内停止の出来損ない
相変わらず的外れな自虐発作しか出来ないんだなキチガイ
0021アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:53.89ID:dM2oK+8O0
>>19
言ってる事もめちゃくちゃの負け犬w自虐上沼キチガイざっこw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:54:12.08ID:0ojtA30w0
ワイ🥺「それ君の読解力がないだけだよ」

アホ🙃「キチガイキチガイハッタショハッタショ言語能力皆無言語能力皆無むきいいいいいい」


いやいや働こうよ😅
0023アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:56:04.88ID:dM2oK+8O0
>>22
まーたキチガイの発作が始まった

働きもせず事実を捏造して只管脳内妄想で発狂するしかできてないのがお前

その自覚もなく読解力もなく理解もできてないからこちらに言われていることを読み取ることすらできてない負け犬y

さっさと働けよ出来損ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:56:26.15ID:0ojtA30w0
君に対して言ってないんやが
もしかして奇跡的に図星だったのかな?

はい技ありでワイの勝ち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:18.32ID:0ojtA30w0
あと、ニートは人に対して「働け」とか言っちゃいけないと思うんだよね
0026アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:26.99ID:dM2oK+8O0
>>24
ここにレスしてる時点で言い訳も破綻してるけど?

なら誰に何を言ってるんだ?

相変わらず的外れなキチガイ発作しか出来ないんだなwほら早く弁解しろよ
図星つかれてここに湧き出し返り討ちにされた負け犬がお前w
また完全勝利w
0027アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:07.21ID:dM2oK+8O0
>>25
だからまさにお前に当てはまることだが?働くこともできないカスニートw何もかも反論も弁解も出来ない生まれ損ないw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:00:09.33ID:0ojtA30w0
>>27
ワイは学生やからなぁ…ニートではないんで
0029アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:01:44.83ID:dM2oK+8O0
>>28
未だに証拠も出せずwお馴染みのキチガイだとモロバレw弁解まだー?負け犬w結局自虐で泣きわめくしかできてない負け犬とも立証w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:02:28.20ID:0ojtA30w0
>>26
スレに書き込まれたレス全部自分に対しての発言だと思ってそう

🙃「ハッタショがお前wハッタショがお前ww」

あっ、そうか…まともに会話できないんだ
レスバでも社会的地位でも勝ってごめんね🤣
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:03:39.81ID:0ojtA30w0
>>29
逃げたのお前やん
返信がまだやったな
ほら、ワイは保険証出すからお前は働いてる証拠何出す?何出す?
答えてな
0032アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:23.85ID:dM2oK+8O0
>>31
結局学生である証拠も出せないのかな?また逃げる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:04.68ID:XOFyo58t0
読んでないけどコテハンはマナー違反なので
反則負けです
0034アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:43.72ID:dM2oK+8O0
>>30
誰に対してなのかも具体的に答えられず自虐にしかなってない発作を起こしてるだけなのがお前だが?

まーた事実でも無い架空の脳内妄想で他者の発言も捏造して発狂するしか出来ない文字も読めない知的障害w

会話も一切できずリアルでもネットでも居場所もなくレスバでも社会的地位や人間的価値でも俺に惨敗して発狂して憂さ晴らししてる負け犬がお前だなw可哀想な不良品w哀れだなぁwそれも意味無くこの通り俺に再度ボコられ完全敗北してて草
虐めて悪かったなwゲラゲラw
ざまあw
0035アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:47.54ID:dM2oK+8O0
>>31
前スレ含め諸々逃げたのがお前だが?はやく学生である証拠を出せよwまーた答えられず弁解ゼロで逃亡wほら早くしろよ保険証が学生である証明になると思ってる池沼wあれ?また逃げるのかな?出来損ないwはやくしろ生ゴミ
0036アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:52.44ID:dM2oK+8O0
>>33
お前の負けだよ何も反論できず発作を起こすだけの知的障害
キチガイ諸々敗北乙
雑魚すぎw
0037アルファラジュ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:16:00.93ID:dM2oK+8O0
キチガイよえけ
はい勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況