X



市役所「なるべく市民が利用できない用に平日は17:00で閉めて土日祝は休みですw」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:12.89ID:NA7ap/bR0
自分本位過ぎだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:52.08ID:Zh9L809r0
正論は伸びない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:00.82ID:Cw/xMyZr0
午前休とる理由になるから味方だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:12.51ID:jf/mOBHV0
モールとかに土日祝もやってる出張所とかあるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:53.09ID:VaY8nLz70
夜や土日やるなら税金アップするけど、どうする?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:00.20ID:VVsNHjcc0
昔は昼休みも仕事してなかった
12時になるとシャッターガラガラ
13時まで来たやつ放置
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:41.15ID:Y1fG7R7d0
ローテ組んで土日も開けろ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:34:21.76ID:zxdEa6fR0
>>6
担当がランダムに休む午前や午後の小休憩もやで
しかも担当の気分次第で内容が進むか進まないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:23.95ID:psTczdkI0
税金で成り立ってるのに月~金で働いてる人が利用しにくいのはどうかしてると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:18.48ID:Do2BNEdR0
イッチみたいなやつが窓口で怒鳴るんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況