X



三大エヴァ名言「無様ね」「人の域に留めておいたエヴァが本来の姿を〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:15.07ID:Tivw0kkG0
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:06.66ID:NCx1UJ3C0
エバー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:16.39ID:gCbciScRd
太鼓叩きながら言ってるヤツな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:27.58ID:XOFyo58t0
何もしないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:04.36ID:V2fs7XXid
笑えやハゲ🤗✨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:33.96ID:v6/E3ItXd
前歯全部折ってやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:08.58ID:t2Yux3e7M
最低だ俺って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:03:44.08ID:qRoR3YvL0
エヴァにだけは乗らんでくださいよ! ホンマ勘弁してほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:10:46.14ID:gQj7FcmEa
「あなたはもう何もしないで」

この一言を聞いてから
あの女キャラを「ババァ」としか呼ばなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:00.07ID:C5Y3563z0
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/wSm1Gwm.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:43.90ID:C5Y3563z0
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/X5DQlJq.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:14.09ID:C5Y3563z0
正直に言いなよ
「5人組のチルドレン」じゃなく「シンジとアスカとその親達」でした




ってね
https://i.imgur.com/72LttDd.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:04.78ID:xm+rBU1t0
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています