X



白人に「日本人みたいな顔ですね」って言うと、言葉には出さないけど複雑な表情になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:09:58.30ID:6/hVxVTN0
あれすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:23.79ID:h+VpC2fN0
日本人に変えてみたらゴキブリから「お前ゴキブリみたいな顔してんな!w」って言われるようなもんだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:04.28ID:6/hVxVTN0
>>2
めちゃくちゃ日本のこと褒めてくれるから、喜ぶかなと思って言うんやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:48.59ID:xGzjdJ6z0
差別主義者かどうか分かるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:15:30.67ID:6/hVxVTN0
>>3
日本人から見たら白人は彫刻みたいなもんだしな
その彫刻本人が日本人の顔見たらどう思うんやろう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:22.23ID:6/hVxVTN0
>>4
でも外国人みたい!とかハーフみたい!とかは基本ほめ言葉だと思って生きてきたから…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:21.37ID:IsIeG6Ug0
昔酔っ払ったベニチオデルリオに自分目細いから日本人みたいな顔してるだろ?って言われたって書き込み見かけたことある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:17:28.89ID:6/hVxVTN0
>>6
そいつは日本のこと好きで、日本に住んでるやつなんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:09.79ID:h+VpC2fN0
>>7
アジア人と白人は言わば「魚人」と「マーメイド」や
思う事は「醜い」だけだと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:50.32ID:6/hVxVTN0
>>9
たしかに日本人っぽいかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:26:24.59ID:KR+hFcVM0
朝鮮人みたいな顔ですねっていうと激怒するから面白い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:27:56.30ID:6/hVxVTN0
>>13
このスレのミソはレイシストじゃないやつでも思わず複雑な表情になっちゃうってところにあるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:29.92ID:MBZtJY+/0
>>14
効いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:30:45.62ID:6/hVxVTN0
>>15
効いてるも何も、そもそも東アジア人の顔の見分けなんかつかんで
ついたとして、まじでどうでもいいくらいの差しかないやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:31:07.28ID:pgysbgpV0
>>14
やっぱりチョンさんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:19.50ID:6/hVxVTN0
>>17
すまんけど、東アジア人の顔の違いなんかわからんわ
日本も韓国も中国も同じようなもんやないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:25.48ID:2RE1Ws8E0
>>5
圧倒的上から弱者認めて気持ちよくなりたかっただけなのに酷いことすんな?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:36:40.78ID:6/hVxVTN0
>>19
申し訳ないことしちゃったかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:49.38ID:6/hVxVTN0
>>20
そのくらいの認識やろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:39:23.52ID:V5a7iUBw0
>>20
それはチョン顔って言うんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:39:41.50ID:M/O06Eu/0
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:55.80ID:6/hVxVTN0
というかこの話題において、白人じゃなくて真っ先に韓国人を疑っちゃう根性が悲しいよな😢
いや、間違いなく韓国人は日本と同じような顔だし、味方の部類やろって思うのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:59.47ID:UfI4kZVs0
>>18
中学高校で中国と韓国の同級生居たが、結構日本人とは顔つき違う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:04.01ID:6/hVxVTN0
>>26
日本人と白人の差を10としたら、どれくらい違うの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:38.08ID:apyp+oyId
日本ガーしてる奴って必ずチョン好きなの何なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:45:01.65ID:7l9KTVGm0
韓国好きのロシア人女がアジア人みたいな顔してるねって英語圏のやつに言われてめちゃくちゃキレてた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:45:39.78ID:6/hVxVTN0
>>28
なんでこのスレでそのレスになるんやろう??
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:46:13.23ID:UfI4kZVs0
>>27
1,5~2くらい
日本語ペラペラだけど、何だかんだ同じ空間に居ると異国情緒は感じるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:35.63ID:6/hVxVTN0
>>29
アジア人の目の前ではキレられないもんね;;
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:43.19ID:7l9KTVGm0
>>32
アジア人って言うか韓国人の目の前だぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:45.18ID:6/hVxVTN0
>>31
うっすら違うかな?って感じか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:47.75ID:6/hVxVTN0
>>33
「アジア人に似てるね」って言われたんじゃないの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:26.41ID:Ifxb4TYd0
ダウン症っぽいですね
って言ってるようなもんだからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:10.02ID:6/hVxVTN0
>>36
そういうことになっちゃうのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況