X



ドリームキャスト化け物ハードだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 05:50:54.52ID:PPVF3p3w0
シェンムーはプリレンダじゃなくてリアルタイムレンダムービーな模様…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:06:39.48ID:PPVF3p3w0
何が言いたいかというとPS2の綺麗なムービーはプリレンダなんやがシェンムーのムービーは確か全てリアルタイムレンダなんやその演算処理能力と作り込みに驚かされる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:09:29.43ID:7wJWIGXD0
時代を先取りした技術のハードも多い一方でそれが評価されずに腐ったハードも多いんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:11:03.86ID:gb3f2ZCC0
ゲームギアも白黒の初代ゲームボーイ時代にしては飛び抜けてたやろ
あれテレビも観れたからな
ゲームボーイがテレビ観れるようになったのアドバンスやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:15:53.61ID:fVYoBFsB0
いまプリレンダやってたら笑われるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:22:48.24ID:PPVF3p3w0
>>6
いまだに多いけどもね(涙)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:28:44.40ID:AUMWqTAg0
GD-ROMって984MBしか記録できんのも関係してるかもなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:31:13.20ID:iT/umGGjM
PSOもドリキャスだったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:32:54.98ID:wIEWQdo10
セガはやることが10年早い
よくもわるくも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:35:18.22ID:fO7mQDjI0
また昔話してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 06:36:08.97ID:IsIeG6Ug0
>>3
MGSはリアルタイムムービーやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況