X



かわいい娘がいるシングルマザーってどうやって探せばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:42.64ID:7KS6Hi8F0
面倒見てあげたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:03:05.10ID:7KS6Hi8F0
金ならそこそこある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:03:33.28ID:jdUvMLTG0
魂胆見えててウケる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:04:12.06ID:7KS6Hi8F0
>>3
やらない善よりやる偽善や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:06:01.83ID:7KS6Hi8F0
やっぱ手当たり次第シングルマザーと会ってみて娘がかわいいかどうか確認するしかないんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:07:33.19ID:7KS6Hi8F0
シンママってヤリモクで孕まされてそのまま捨てられた奴多い印象やから美人多めだよな?
なら高確率で娘もかわいいかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:09:34.99ID:IsIeG6Ug0
>>4
どんな善やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:10:04.72ID:g/mX2AxT0
娘目当てやないかめっちゃ警戒されるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:11:31.49ID:gTycOuIJ0
お前にはシンパパがお似合いだよホモ野郎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:11:57.61ID:7KS6Hi8F0
>>7
苦しんでるシンママを救えるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:13:31.01ID:7KS6Hi8F0
>>8
ワイはいい奴やから苦しんでるシンママも救ってその娘も大事にするだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:14:43.12ID:IsIeG6Ug0
>>10
養育費あるやろ
低収入のハゲとくっつく方が生活苦しくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:16:12.70ID:7KS6Hi8F0
>>12
残念ながら金は稼いどる
というかまともに養育費もらえてない奴もそこそこおるんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:19:20.75ID:jdUvMLTG0
でも実際女の子連れのシングルさんの再婚の確率はすごく高いんだって、探してる男も多いから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:23:15.37ID:7KS6Hi8F0
>>14
おーならワイもいけそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:33:52.46ID:bf3CqdLe0
娘とヤリたくなって頭おかしくなるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:36:21.06ID:YQhhFcQm0
AVの三杉や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:49:46.25ID:aiIivzp10
家畜は野生動物より遥かに安全に繁栄を手に入れ人口が倍増していった方がいいだろってメタファーや言い訳って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:50:13.71ID:aiIivzp10
一方、時間があればそして相手が理解した上で、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況