X



今作からスプラトゥーン始めたんやが、全然勝てないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:09.16ID:3QFFprd70
もしかしてワイドローラテって弱い方の武器?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:37.51ID:n8QJE97z0
Xマッチ100回やって1,2回見る程度や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:40.03ID:3JTy+cdX0
強い弱いより自分が使いやすい武器を使っていけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:45.50ID:fLAYgsIN0
ワイドローラテは飲んだことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:25.77ID:rqwPoZEw0
小学生に負けてて草なんよ✋
0007◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/15(金) 01:36:57.58ID:3QFFprd70
>>4
この前好きだがらカーボン使ったら一緒にやってた友達に、真面目にやる気がないなら今すぐ売ってこいよって言われたんや

だからおっきくてつよそうなワイドローラー使ってるんやが全然勝てない😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:36.20ID:OguVsDX50
サモランやろうや
0009◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/15(金) 01:41:38.41ID:3QFFprd70
>>8
バイトはクソ船意外カンスト達成してるんや

バトルだと全然勝てない😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:49:46.67ID:yUivfZBp0
>>7
今すぐ GEO 行け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:52:35.30ID:3JTy+cdX0
>>7使いこなせてないなら別の武器に切り替えてそれを何回もやってけば自分に一番合う武器見つけれる
ワイも弱武器使ってるけど使いこなして余裕で相手倒せるしバンカラマッチでも使える様になるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:01:48.49ID:gTycOuIJ0
そもそも何すれば勝てるかわかってる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:03:29.24ID:bQPPg/RO0
勝つことより楽しむことが第一や!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:12:46.53ID:YQhhFcQm0
辞めたらカモが減っちゃうから辞めないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:13:35.58ID:bQPPg/RO0
>>14
草。
やめたれw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:17:54.35ID:KWA2tF9s0
>>7
もっとおおきいキャンプって武器がおすすめだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況