X



昔ワイ「将棋の藤井聡太?なんかオタ臭いなあ…」今ワイ「あっ聡太きゅんがテレビでてゆ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:20:05.20ID:8uDgW2Zp0
やっぱ内面って大事よな(´・ω・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:39.55ID:TLPrDXu20
いい人そうだしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:47.26ID:huK9qjvZ0
中卒じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:22.14ID:8uDgW2Zp0
聡太きゅんは本気だせば高卒なれたけど将棋に集中したかっただけやぞ😠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:07.30ID:AC/nCQIi0
というか藤井聡太に学歴なんて不要なのが分からない馬鹿ってなんなの?
学歴に頼るのは凡人だけだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:02.63ID:MUlycETE0
ホモ?🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:40:47.01ID:IsIeG6Ug0
>>5
でもボードゲーム得意なだけの坊やでしかないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:42:04.43ID:AC/nCQIi0
>>7
貴様の何倍稼いでるとおもう?
二十歳前後で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:42:59.40ID:IsIeG6Ug0
>>8
稼いだ額でしか優劣つけられないとかそれこそ凡人やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:48:12.79ID:Yvu0Jd7H0
でも弱かったらチンポキュンキュンせんのやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:49:40.76ID:AC/nCQIi0
>>9
圧倒的に差があるだろ?
生き方なんて千差万別で藤井聡太の能力は地球上の誰が見ても貴様より圧倒的に上だろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:54:32.98ID:XJhb6Zne0
>>7
お前は何者にもなれてないから藤井先生以下やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:02:25.04ID:rpCcDPDV0
女は世間の評判に流されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況