X



人手不足のくせに選り好みするとかいう謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:00.36ID:u+9Pcl8P0
いない人材を星に願い続けてどうするんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:17.05ID:3PtUpzWo0
おまいだって人生行き詰ってるくせに選り好んでるやろ🫵😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:53.26ID:0umouBBP0
例えばキーボードの打ち方もわからん奴をseに入れても無駄使いなんだよな
ちな実話
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:19.72ID:u+9Pcl8P0
>>3
基本情報持っててアプリ作成経験のある31歳のなんj民が60社以上落とされたってスレ昨日見た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:29.27ID:u+9Pcl8P0
>>2
ワイ君は更なる人手不足にかけて院進を選択するのであった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:55.20ID:GfiChiRP0
結局は媚び売り力やね😃
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:58.52ID:qQ7R7ztud
人材不足なら余計有能で即戦力になる奴だけ雇わないと潰れるやん
バブルみたいになったら無能でも会社で面倒見れるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:34.76ID:u+9Pcl8P0
>>7
いないんだから現実人手不足なんだろ
そんな夢みたいな奴がごろごろいると思うな
そしてそれを受け入れた上で対案を練れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:19.22ID:u+9Pcl8P0
社会人のくせに小学生みたいな思考してんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:52.37ID:fwKng3Iud
ガイジとガイジンならガイジンのほうがええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:42.05ID:u+9Pcl8P0
>>10
ガイジンすら来なくなってるやろ
もはやガイジしか選択肢ないんだからガイジを育成しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:39.66ID:u+9Pcl8P0
自己責任自己責任言ってる癖にここだけ他責思考なの笑えるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:13.54ID:QzuEnmxK0
教育って人手が足りてる時にしかできないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況