X



ギルティギアのブリジットちゃんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:29:56.04ID:5cLlNtrh0
腐女子さんにしか人気なかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:32.24ID:vumqwbmX0
いやブリジットなんてほとんど男人気だろ
エアプ乙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:37:57.14ID:5cLlNtrh0
>>2
願望と現実は違いますよ?
ブリジットは腐さんにしか人気なかったから黒歴史として干されてた
今も腐さん人気だけの鼻つまみ者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:26.00ID:/TGbxgWb0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:33.89ID:/TGbxgWb0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:42.54ID:/TGbxgWb0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:52.82ID:o16G0vghp
>>3
事実として俺はブリジットに搾り取られてるんだが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:41:35.79ID:yD9cgl360
こいつ時々謎にブリジットに嫉妬してるキモオタイッチだから相手したら駄目や
同じスレじゃ食いつき悪くなったからスレタイ変えて建てるとか醜い承認欲求だこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:21.65ID:5cLlNtrh0
>>7
俺を自称する絶滅危惧種の腐女子さん20年振りに見たわ
ブリジット好きとか完全にアラフォーお姉さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:45.67ID:ZRgMec7X0
>>2
このガイジはNG安定
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:53.11ID:5cLlNtrh0
>>8
架空キャラに加えて嫌われ役の醜いデブに嫉妬する要素とかあるのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:05.58ID:Y/m6ElSl0
こいつのコスプレスパッツだからスジくっきりするからめんどい チンポねぇよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:56:19.23ID:5cLlNtrh0
忌み子として生まれ女として育てられたとか一人称ウチとか腐女子さんにしか好かれなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:58:00.57ID:ylJG4+t3a
男の娘大好きガイジじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:00:06.46ID:5cLlNtrh0
>>14
知らねえそんな奴
自分の都合で全部同一人物にするとか頭お猿さんイカかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:54.76ID:v9vXGeIAr
ちんこついてる時点で興味ねぇんだよ気持ち悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:49.27ID:5cLlNtrh0
>>16
20歳過ぎクソオス「ウチは女の子です」
うーん脳に問題ありそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況