X



今日ホワイトデーやったが喜ばれるお返ししたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:12.01ID:Xftv7SO/0Pi
生きてる🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:58.71ID:Xftv7SO/0Pi
>>1
お前かにせものやってるやつ
これは良くないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:54.00ID:5/vi3XKM0Pi
ここでホワイトデーの話題だすな殺すぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:12.18ID:UrytHI5V0Pi
近所のケーキ屋でクッキー詰め合わせをかわいくラッピングしてもらった
義理返しに1000円なら上等やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:12.95ID:I55HlaMc0Pi
ロイズのいろいろ細かく分けてジップロックで渡したわ
おしゃれな袋に入れるようなキャラじゃないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:52:25.67ID:/TGbxgWb0Pi
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:52:40.62ID:/TGbxgWb0Pi
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:52:50.38ID:/TGbxgWb0Pi
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況