X



ファミコン本体についてたドラゴンボールとアラレちゃんのデザインをパクった漫画ってなんだったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:35.80ID:dE0kknO30Pi
覚えてるやついない?
主人公が鳥山明2作品のフュージョンだった漫画
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:09.44ID:TtNWtjuC0Pi
ガイジ

ファミコン本体についてたドラゴンボールとアラレちゃんのデザインをパクった漫画ってなんだったんだ?(2)
2024/3/14 20:03:35 0なんでも実況J
ファミコン本体についてたドラゴンボールをパクった漫画ってなんだったんだ?(22)
2024/3/14 3:31:48 13ニュー速VIP
ファミコン本体についてたドラゴンボールをパクった漫画ってなんだったんだ?(19)
2024/3/14 3:10:45 8なんでも実況J
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:02.80ID:wdeljJpf0Pi
>>4
これ訴えられなかったん?
ドラゴンボール丸パクリやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:41.49ID:62hu8L370Pi
酒は毒どこに鳥山明っぽさがあるねんと思ったら帽子と尻尾か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:07.93ID:1PXxgyaXMPi
>>5
鳥山明デザインや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:33.36ID:/TGbxgWb0Pi
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:43.55ID:/TGbxgWb0Pi
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:53.02ID:/TGbxgWb0Pi
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:40.73ID:dE0kknO30Pi
これが孫悟空とアラレちゃんがフュージョンしたキャラだ
https://i.imgur.com/ZpEmCJw.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:14.42ID:CNTtmY3L0Pi?2BP(0)
クロスハンターの事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況