X



女性「胸揉まれてもそんなに気持ちよくない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:19.51ID:mhLqFkzf0Pi
ワイは自分のおっぱい揉んだら気持ちいいけどもしかして女性おっぱいって雄っぱいの下位互換じゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:38.08ID:mhLqFkzf0Pi
>>2
そこは聞いてなかったや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:53.56ID:NUygP55F0Pi
気持ちいいどころか不快な人のが多そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:01.91ID:/Z02tFW6aPi
おっぱいは男が満足度を得るものでそのお返しに乳首で満足させてやるんだ
日によってはおっぱいで気持ちよくなってくれるときもある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:09.20ID:clPinowS0Pi
わい彼女できたらおっぱい吸いたいわ
胸も揉みたいけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:23.03ID:LWXRBO4v0Pi
乳腺のある部分を揉むんや
他は脂肪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:40.21ID:IFXDZZW70Pi
きんたまくらいの感覚なんちゃうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:44.05ID:mUkYeQVO0Pi
女性の胸は揉まれて気持ち良いもんじゃないんだよ、
揉むから気持ち良いんだよ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:02.12ID:5/vi3XKM0Pi
童貞の妄想こえぇ...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:44.73ID:XeVg9BTQ0Pi
豊胸してるんちゃうか?
形崩れるから揉まれるの嫌がる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:52.18ID:FvZVXLsF0Pi
乳首当てゲームしててわざと外してたんだけど、外れでも胸触られて気持ちいいって言ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:14.67ID:ERBX0t6h0Pi
開発しすぎて赤ちゃんに乳吸われてイク女とかいんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況