競艇「マジでおっさんしか来ねぇなぁ」競輪「っすねぇ〜」競馬「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:24.36ID:GOxFWsc/0Pi
競馬「ファミリーカップル呼び込んじゃってサーセン…w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:38.38ID:GOxFWsc/0Pi
これもう悪質な裏切りやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:19:10.27ID:GOxFWsc/0Pi
3人で交わしたドブ川の誓いを裏切るな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:20:47.14ID:SEJPzSx8aPi
競輪とかってファミリー向け施設あるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:04.44ID:B5wJ5YGRaPi
小さい頃競馬場を動物園と騙された思い出😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:18.29ID:4uIghrdc0Pi
オートレースも仲間に入れてあげて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:37.83ID:3I2ldM7oaPi
どれも見んけどまあ見るならお馬さん見られる競馬やろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:21:45.23ID:GOxFWsc/0Pi
>>4
マジでそんな感じよな
子どもに馬券選ばせてるパッパが毎回いて草生える

「たかしどの馬が勝ちそう?」
「これ!」
「こいつか!なんで?」
「名前が可愛い😍」

ワイらが忘れてしまった純真さを思い出させてくれるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:20.42ID:CFLTip+l0Pi
オートレースよりはマシだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:37.21ID:GOxFWsc/0Pi
あとはマジでンマ娘効果もあるわ
たまにキッズがトウカイテイオーのタオル首に掛けてたりスペシャルウィークのコスプレしたあんちゃんとか見る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:26:13.92ID:TQw7Gya80Pi
グンマーの船とバイクは子連れ多いよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:27:29.66ID:bcxIaeqk0Pi
>>11
競馬場内でウマ娘のコスプレするのって嫌がられたりせんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:11.36ID:GOxFWsc/0Pi
>>13
さぁ?
隅っこの方でうんこ座りしながらシート埋めてるだけやったからそこまで気にはならんかった
とにかく臭くなくてとんでもない場所取りさえしなきゃ個人的にはなんでもええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:47.33ID:NGAvzGY+0Pi
やっぱウマ可愛いしかっこいいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:30:37.62ID:GOxFWsc/0Pi
>>15
群フフ、な?
唯一と言ってもいいJRA公認アニメやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:26.84ID:NGAvzGY+0Pi
>>16
なんやそれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:51.06ID:570/kYlK0Pi
売上は競艇は凄く伸びてる、近い内に競馬抜く勢い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:53.22ID:01ogeDu10Pi
パッパ「動物園行こうか!」←これでおうまさんしかいない動物園だったときの対処法・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:30.07ID:GOxFWsc/0Pi
>>17
群青のファンファーレって言う神アニメや
エルコンドルパサーも出てくるし実質ウマ娘
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:43.05ID:5ulb7TLb0Pi
>>18
舟ごときじゃJRAに敵わんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:47.39ID:bjV+jA5fdPi
カップルはまだわかるが
子供連れで競馬場に来る親は普通にクズやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:21.42ID:z1iVOgF10Pi
競艇と地方競馬はトップ層でも普通に八百長するからねえ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:32.90ID:jsv/PVrSMPi
>>22
今の競馬場は子ども連れでも楽しめるように色々施設あるとこが増えてるんや
薄汚れておっさんが血走った目で新聞睨んでる鉄火場のままのとこもあるが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:42:16.21ID:mmWxv1kk0Pi
ワイはクッソ子供の頃に親と中山競馬場で有馬記念見たぞ、勝った馬は





ダイナガリバー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:00.60ID:VVLZ2zOr0Pi
ファミリーで博打なんて
教育上よろしくないでしょう
競輪やオートくらいの雰囲気でいいんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:17.59ID:gj53b+9B0Pi
>>26
家族麻雀定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:51:55.56ID:mmWxv1kk0Pi
何なら親とパチ屋にも行ってたで
ワイは全く記憶にないんやがそんな写真があった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:47.08ID:58FhpZnF0Pi
JRAはダービー無双とか色々コラボも頑張ってるとは思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:55:46.06ID:3QS3mdup0Pi
ダイナマイトボートレースとかいうCMはまんさんのセンス丸出しやけど
結局おっさんしか来んのやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:13.33ID:58FhpZnF0Pi
CMで中村獅童見ても別に子供は行きたくならんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:01:15.65ID:GOxFWsc/0Pi
>>31
やっぱガッキがCMで見たいのはメイセイオペラだよな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:03.97ID:Vlv5+Ibi0Pi
パチ屋「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況