X



イヤホン間違えて他人の拾ってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 14:53:00.82ID:zLRgKfhwrPi
どうしよう
昨日イヤホンの中身をLR両方とも無くしたんや。
今日の通勤中地面気にしてたらLR揃って落ちてるのを見つけて完全にワイのやつだと思って回収したんだが、出社したらデスクに置いてあった。

逮捕される案件か?

まさか無くしたタイミングで型番まで同じ機種が落ちてるなんて偶然ないやろ

ちな機種はfinalの奴でそんなシェア大きいやつじゃない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 14:54:19.50ID:GhwEURwt0Pi
場所検索できる奴ならもとの場所戻しとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:03:40.22ID:zLRgKfhwrPi
>>2
場所検索は恐らくできない
昨日色々やったから分かるけど

>>3
今日拾ったやつがいつ落とされたかわからんけどやばい確率よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:04:49.52ID:+6j27Et8MPi
いや、本当に困ったね!
イヤホンだけに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:20:58.48ID:I4uv2JX/0Pi
有能な>>5
がいると聞いて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:02.03ID:c4j7Yfqe0Pi
S/N見れば一発で自分のじゃないって判るからな
知らずに持って帰ったら通らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:44.45ID:i76Dl3Sh0Pi
また嘘か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:26:06.72ID:zLRgKfhwrPi
>>6
そういう機能はないで

>>8
シリアル書いとらんで
ケースにも本体にも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:51.50ID:/4gKKv8C0Pi
イヤホンの中身🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:44:03.62ID:VEq50vt0dPi
警察に届けろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:24.17ID:zLRgKfhwrPi
>>13
元の場所に戻すor警察やったけど警察に持ってくわ
面倒くさいが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:51:22.93ID:GhwEURwt0Pi
>>14
袋入れて、イヤホン落とした人みたいな感じで置いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況